2023/03/21
    匿名_希望さん
    何度か購入しています。長さが正確かは測っていませんが、かなり緩めに丸めてプチプチ(商標は避けます)でくるんで送ってくれる丁寧さで信用はしています。 シルエットカメオを使っての素人の遊びですから、対候性などはわかりませんが、折れていることなく、色ムラと思うものもなく、厚みも、糊も、良い意味での普通な商品です。素人が素晴らしいとか書くと嘘くさいですし。 小さいながらもアパートを所有しているので部屋番号や装飾など切り出して使いました。車にアニメのロゴとか個人の楽しみの範囲で貼っています。小さい文字に苦労したり、転写シートに移す時に苦労したりは他社のシートでも経験したのと同じ。すぐに色あせたとか剥がれたということもなく、安定感、安心感があります。時間は悪と思いますが、次もリピートするでしょう。 前に使った覚えがあるのに忘れてました。2枚目半額とかありましたね。 今回はロールで1mとか2mですが、A4にカットしたシートも買ったことがありました。 どういう場合にどれがお得なのかわかりやすいと助かります。どちらにしても、楽天では一番安そうだし、それでいて「悪くはない」です。 レビューでスキージーが頂けるようなので楽しみに書き込みたいと思います。 あると助かるので、次買ったときももらいたいと思います。また買えば頂けますよね? なくて困っているので便利そうですし、便利だとあちこち置いておきたくなりそうだし。こういう配慮もありがたいお店ですね。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/05
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 高評価と沢山の嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。 シルエットカメオをご使用頂いているのですね、 シートもお気に召して頂き嬉しく思います。 A4でご注文頂いたりロールでご注文頂いたりと、お客様のご使用用途によってお選び頂けますと幸いでございます。 スキージーもお問い合わせフォームよりご応募頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2022/04/26
    sikar25_roaさん
    カラーバリエーションが豊富でとてもいい、 表現したいステッカーがあるときに、色の選択肢が多いのはすごく助かります 一つだけ不満点があるとすれば、カッティングシートの糊が思ったより伸びるので、 要らない部分をはがしたり、必要な部分を残す為に針で糊を切る際に、 うまく切れないのと、細かい団子状に残って部材にくっついてしまったりする事があったので、 それだけは残念です それ以外に関しては文句なしな上に、色に関しては最高です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/04/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様のご要望にお応えして多くのカラーをご用意させて頂いておりますので、 ご評価頂けて嬉しく思います。 粘着の糊につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。 是非今後の改善点として参考にさせて頂きます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2023/01/05
    発色キレイで、好きな形にカットしやすくて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/02/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 カラーにつきましてお気に召して頂けまして、嬉しい限りでございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/09/07
    カッティングシートならここ
    いつもお世話になっております。発送も早くおまけも嬉しいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。 今後も迅速な発送にてお届けさせせて頂きたく思いますので、 またいつでも、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/06/01
    パセリ5258さん
    4回目のリピートです。 今回は白黒以外も購入してみました。 艶感もちょうど良く綺麗な色でした。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/02
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 他のカラーもお気に召して頂けまして嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/04/17
    ペ太郎9622さん
    使いやすく満足でした。 また購入したいてす。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 満足とのお言葉を頂き大変嬉しく、感謝致します。 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/04/03
    展示会用に購入しました。 使いやすかったです。
    注文日:2021/11/20
    2022/04/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 ご使用につきましてお気に召して頂けて嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/12/20
    178の白兎さん
    ゴールドを2種類と白を買いました。 カットするのに裏面がガイド線が書かれてて楽にカット出来ました。 自作ステッカーもカッターでやりましたが、 そんなに力を入れなくても綺麗にカッティングできます。 ホームセンターより色も豊富だし 今後も必要になったらこちらで注文しようと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 ご使用頂きやすいシートを目指しておりますので、 楽に・綺麗に、カットが行えたとのお声が大変嬉しく思います。 近々新カラーも追加予定でございますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/11/25
    mei0724さん
    キレがよく、シートが変に伸びず、ノリがついてこないため、切り抜きがし易く、作業時間が短縮しました(^人^)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。 ご使用頂きやすいシートを目指しておりますので、お言葉嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2021/07/29
    sige さんさん
    カッテングシート
    粘着が悪く使い物になりません。伸びチジミが悪い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2021/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 粘着はしっかりとあるというお声を多くいただきます商品でございますが、粘着が悪かったでしょうか。 お役に立てず、申し訳ございませんでした。 また、何か他の商品でお気に召して頂けるものがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山