4 2023-10-08

ちゃんと見ていなかった自分が悪いのですが、屋内用のものだけだったんですね
屋外用が欲しかったのでこんなに大量にどうしよう(苦笑)
ものは状態も良くて色々な色が入っているので屋内用希望の人にはオススメです

• Larirunさん
  • Larirunさん

5 2022-11-15

とても使いやすい!
2年に渡り3回ほど購入させていただきました。
毎回安さ、質の高さには驚かされます!
裏表面が同じ色であるため、透明クロスへのデザインや傘のデザインに使っています。
またステンシルの素材としても使用したり、重ねてより凝った色のステッカーも作成しています。
初めてのカッティングであれば、こちらの商品が大変おすすめです!
(2mm以下の文字は飛びます)
粘着力がありたいていの場所にくっ付きます。
しかしながらあと残りが少ないのも魅力です。
よく擦る場所(傘の内側や携帯の裏)では流石に耐久性も落ちますが、上に耐水性のアプリケーションを貼ることで、雨に濡れたり触ったりする自宅玄関の掲示物(「猫がいるので解放厳禁!」)も1年近く剥がれずに保ってくれています。
色味が少ない時期もあるようですが、購入しない手はありません。
色味が多い時期は本当にたくさん何種類も入っていて感動します。
使い勝手のいい色は個別で購入できたらと考えていますが、こちらの商品の量が多すぎてなかなか購入に至っていないのがショップさんへ申し訳なく思うところです。
カッティングマシーン シルエットカメオ3
カット圧8

2022-11-25

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
素敵な施工写真も送付頂きましてありがとうございます★
たっぷりとシートが入った60枚セットなので、沢山のオリジナルアイテムが作れますね!
訳あり品となりますので、カラーが選べない場合もございますが、
是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-14

もう何回もリピしてます!
しばらく、全体的に色を混ぜるの選択が無く単色購入した後に見たら出ていたので思わず2個買い( ˊᵕˋ ;)
いつも通り良いお品を格安で買えて助かりますm(_ _)m子供の園行事でこれから沢山使うので助かりました。
枚数が2枚程足りなかったですが、まぁ満足です(*´罒`*)

2022-05-25
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
訳あり品の為、在庫が変動致しますので何卒ご了承頂けますと幸いです。
後ほど改めてご注文頂けたとの事で嬉しく思います。

商品不足にてお届けしてしまい、申し訳ございませんでした。
2022/05/16 15:00 にお問い合わせフォームよりご返信させて頂きましたが、
不足分の再発送が完了しておりますので、
是非お使い頂けますと幸いでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-09-13

いつも通り良いお買い物が出来ました☆60枚は、やはり色んな色を混ぜて買うのが1番良いかな。また無くなる前に購入します☆

2022-09-22

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
色混ぜ選択は人気のカラーでございますので在庫切れになる事もございますが、
お喜び頂けて嬉しく思います。是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-09

大容量で、使えるものも多くて、安くて便利です!またリピートします!

2023-04-25
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-29

いつもありがとうございます
何度目か分からないリピです!
いつも色混ぜで買いますが、ゴールドシルバーが多い感じでしたが今回のは珍しく白と黒が多く色んな色が入ってました!色混ぜで買う楽しみですね♪
在庫少なくなったらまた買います!

2023-04-05
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。

在庫状況により内容が異なるかと思いますが、
それも含めて色混ぜを楽しんで頂けまして嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

とてもお得でした!いろんな色が入っていたのでまた利用します!

2023-04-03

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
在庫状況によってカラーの組み合わせが変動する場合がございますが、
できる限りご選択頂きましたカラーにてお送りできますよう努めておりますので、
ご評価頂き嬉しく思います。またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-12-11

良いお買い物でした
わかって頼んでおきながら、ビックリするほど沢山のシートで、
色もたくさん混ぜて下さっていて、コスパ最高のお買い物でした。
カットして使う分には、訳アリも全く気になりません。
お値打ち品でした!

2022-12-27

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
たっぷりと入ったセットとなりますので、是非沢山お使い頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• どん49さん
  • どん49さん

5 2022-07-03

大満足な商品です
梱包は、二重の袋にピッタリと入れられ、厚紙も挟んであり、配達時の折れ等は心配無いです。商品は、写真とほぼ同じ色が入っていました。傷、折、裁断は気にならない程度のものがほとんどでした。各色三枚ずつくらい有り、できるだけいろんな色を混ぜてもらったのですが、満足な品でした。優良なSHOPで安心しました。

2022-07-06

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
ネコポス便の規定サイズ内ではございますが、折れなく届きますよう工夫させて頂いておりますので、

4 2019-02-20

たくさんピンクを入れてくださいました
ピンク多目希望とお伝えしたところ、60枚中58枚がピンクで驚きました(笑)
他の色も気になりましたが、娘の好きな色をたくさん入れていただいたので、色々作って遊ぼうと思います!
ありがとうございました!

2019-03-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ピンク多め希望をご選択頂いておりましたので、
沢山お入れさせて頂きました♪是非ご使用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

4 2021-10-28

たくさん。
たくさん入ってて、お試し用としては大満足です。

2021-11-05
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足とのお言葉頂きまして大変嬉しく、感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので、

5 2021-09-10

大満足!
某ショッピングと合わせて三回目の購入ですが、さすがに訳あり60枚は要らないでしょーと思っていたらスーパーセールでまさかの半額!迷わず買ってしまいました。1枚だけ幅2cm位短いのがありましたが、そんなのは全く問題ないです。だって半分以上正規品レベルですから。また次の半額の時には間違いなくリピートすると思います。

2021-09-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のスーパーセールの当店の目玉商品のつもりでお出しさせていただきました。
ご満足いただけて何よりでございます。
ありがとうございます。
ちょくちょくまたお立ち寄りいただき、お得な時をお見逃しのないようにしてくださいね!!
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ:稲山

5 2021-04-14

とても満足
いつもは、単品の注文ですが、アウトレットで60枚セットの記事が目に入り気になったので購入しました。説明には傷や大きさがバラバラとの記載がありましたが、気になるような傷もなく色も沢山入っており、欲しい色があったので大変満足で得した気分でした。趣味で色々作ってるので助かりました。

2021-04-22
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

倉庫の掘り出し物で訳あり品となりますので、
アソートの中に入るカラーには偏りがあったり致しますが、
お客様のご希望のカラーが入っていたとの事で嬉しく思います。

4 2020-03-27

問題なく使えました。どこが訳ありなのか…後、もう少し色を混ぜて欲しかったです。

2020-04-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
恐れ入ります、商品ページにも記載させて頂いておりますが、
できる限りご注文時にご選択頂いた色系のご希望はお伺いしますが・・・、
在庫状況により色指定ができない場合もございます事、
何卒ご了承頂けますと幸いです。

5 2022-02-05

若干寸足らずや斜め切断の物も混じってましたが、三分の二くらいは良品でした。こんなので利益になるのか?と思うほど良いのばかりでしたのでちょっと申し訳ないと思いますがまたリピートすると思います。

2022-02-10

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
良品として販売不可の商品でございますので、
訳あり品としてお安く提供させて頂いており、お喜び頂けて嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料デカール