2022/11/15
    Larirunさん
    とても使いやすい!
    2年に渡り3回ほど購入させていただきました。 毎回安さ、質の高さには驚かされます! 裏表面が同じ色であるため、透明クロスへのデザインや傘のデザインに使っています。 またステンシルの素材としても使用したり、重ねてより凝った色のステッカーも作成しています。 初めてのカッティングであれば、こちらの商品が大変おすすめです! (2mm以下の文字は飛びます) 粘着力がありたいていの場所にくっ付きます。 しかしながらあと残りが少ないのも魅力です。 よく擦る場所(傘の内側や携帯の裏)では流石に耐久性も落ちますが、上に耐水性のアプリケーションを貼ることで、雨に濡れたり触ったりする自宅玄関の掲示物(「猫がいるので解放厳禁!」)も1年近く剥がれずに保ってくれています。 色味が少ない時期もあるようですが、購入しない手はありません。 色味が多い時期は本当にたくさん何種類も入っていて感動します。 使い勝手のいい色は個別で購入できたらと考えていますが、こちらの商品の量が多すぎてなかなか購入に至っていないのがショップさんへ申し訳なく思うところです。 カッティングマシーン シルエットカメオ3 カット圧8
    注文日:2022/09/16
    2022/11/25
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。 素敵な施工写真も送付頂きましてありがとうございます★ たっぷりとシートが入った60枚セットなので、沢山のオリジナルアイテムが作れますね! 訳あり品となりますので、カラーが選べない場合もございますが、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2023/03/12
    沢山の色!ただ、、
    以前こちらで通常のものを沢山購入させて頂いたのですが、試し切りで少なくなってしまっていたところ、こちらの商品を発見!60枚990円は激安! 届いて、色んな色が入っていて嬉しいです。 マット・ツヤも半々くらい?入っていました。 若干のスレ・折れがあるだけで、普通に使用できます。 注文から到着までも早くて助かります。 是非また購入したいです。 ただ、何度確認しても59枚しか入っていませんでした(笑) 安いので仕方無いとします、、
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/04/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 申し訳ございませんでした。 当店では商品到着より1週間以内でございましたら、 商品不良等による返品・交換・再発送等の受付期間をさせて頂いておりますので、 もし次回ご利用頂く際に、商品不備がございましたら大変お手数をお掛け致しますが、 ご連絡頂けたら早急に対応させて頂きます。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2022/05/14
    akochan0131さん
    もう何回もリピしてます! しばらく、全体的に色を混ぜるの選択が無く単色購入した後に見たら出ていたので思わず2個買い( ˊᵕˋ ;) いつも通り良いお品を格安で買えて助かりますm(_ _)m子供の園行事でこれから沢山使うので助かりました。 枚数が2枚程足りなかったですが、まぁ満足です(*´罒`*)
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 訳あり品の為、在庫が変動致しますので何卒ご了承頂けますと幸いです。 後ほど改めてご注文頂けたとの事で嬉しく思います。 商品不足にてお届けしてしまい、申し訳ございませんでした。 2022/05/16 15:00 にお問い合わせフォームよりご返信させて頂きましたが、 不足分の再発送が完了しておりますので、 是非お使い頂けますと幸いでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/09/13
    akochan0131さん
    いつも通り良いお買い物が出来ました☆60枚は、やはり色んな色を混ぜて買うのが1番良いかな。また無くなる前に購入します☆
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 色混ぜ選択は人気のカラーでございますので在庫切れになる事もございますが、 お喜び頂けて嬉しく思います。是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/07/24
    大満足です!
    アウトレットということで、60枚セットをお試しで購入しました。 艶あり艶なし、色々ありましたが、どちらも色かぶりしてる印象でしたが、使い方によってはおもしろい使い方が出来るように思いました。 グリーティングカードのシールとして使うつもりでしたが、張り替えたばかりの襖を猫に破られ、放置していましたが、娘の誕生日の際に、大きい穴は布テープで塞ぎ、その上から模造紙を両面テープで貼り、百均のレンガ模様の壁紙シートを貼り、こちらのシールで草花の模様を作りました。 思いの外いい感じに部屋が明るくなり、誕生日の撮影スポット?として活躍しました! ステッカーシートは思っていたより薄めですが、思ってた以上に貼りやすかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 大満足! のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 きっとご家族様が作った撮影スポットにはお子様もお喜びになられたことと思います。 沢山入っておりますので、是非色々な物作りに挑戦してみてくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山