5 2022-05-14

もう何回もリピしてます!
しばらく、全体的に色を混ぜるの選択が無く単色購入した後に見たら出ていたので思わず2個買い( ˊᵕˋ ;)
いつも通り良いお品を格安で買えて助かりますm(_ _)m子供の園行事でこれから沢山使うので助かりました。
枚数が2枚程足りなかったですが、まぁ満足です(*´罒`*)

2022-05-25

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
訳あり品の為、在庫が変動致しますので何卒ご了承頂けますと幸いです。
後ほど改めてご注文頂けたとの事で嬉しく思います。

商品不足にてお届けしてしまい、申し訳ございませんでした。
2022/05/16 15:00 にお問い合わせフォームよりご返信させて頂きましたが、
不足分の再発送が完了しておりますので、
是非お使い頂けますと幸いでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-09-13

いつも通り良いお買い物が出来ました☆60枚は、やはり色んな色を混ぜて買うのが1番良いかな。また無くなる前に購入します☆

2022-09-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
色混ぜ選択は人気のカラーでございますので在庫切れになる事もございますが、
お喜び頂けて嬉しく思います。是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-09

大容量で、使えるものも多くて、安くて便利です!またリピートします!

2023-04-25
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-29

いつもありがとうございます
何度目か分からないリピです!
いつも色混ぜで買いますが、ゴールドシルバーが多い感じでしたが今回のは珍しく白と黒が多く色んな色が入ってました!色混ぜで買う楽しみですね♪
在庫少なくなったらまた買います!

2023-04-05
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。

在庫状況により内容が異なるかと思いますが、
それも含めて色混ぜを楽しんで頂けまして嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-12

とてもお得でした!いろんな色が入っていたのでまた利用します!

2023-04-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
在庫状況によってカラーの組み合わせが変動する場合がございますが、
できる限りご選択頂きましたカラーにてお送りできますよう努めておりますので、
ご評価頂き嬉しく思います。またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2019-02-20

たくさんピンクを入れてくださいました
ピンク多目希望とお伝えしたところ、60枚中58枚がピンクで驚きました(笑)
他の色も気になりましたが、娘の好きな色をたくさん入れていただいたので、色々作って遊ぼうと思います!
ありがとうございました!

2019-03-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ピンク多め希望をご選択頂いておりましたので、
沢山お入れさせて頂きました♪是非ご使用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-05

若干寸足らずや斜め切断の物も混じってましたが、三分の二くらいは良品でした。こんなので利益になるのか?と思うほど良いのばかりでしたのでちょっと申し訳ないと思いますがまたリピートすると思います。

2022-02-10
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
良品として販売不可の商品でございますので、
訳あり品としてお安く提供させて頂いており、お喜び頂けて嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-10

スーパーセールで半額になっていたので2個購入♪
今回のは今までで1番良かったです(*^^*)いつも全体的に色をまぜての注文にしていますが、パステルカラーや挑戦しない色も入っているので、色に合わせてデザイン考えて使えるので買う楽しみが有ります!
またなくなりそうな時利用します!

2021-09-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スーパーセールでお得にお買い物をしていただけて、ご満足いただけて光栄に思います。
いつも使わないお色にも沢山挑戦していただき、可愛らしい物やかっこいい物を是非お作りくださいませ。

5 2021-07-28

約1ヶ月間で3度目の購入♪
友人にステッカー作りを教えてるので、練習用にピッタリです。
私は家の窓ガラスなどデコレーションしてます!

2021-08-10
しかも、1か月に3回のご購入いただきまして、嬉しい限りでございます!!
誠にありがとうございます。
お友達も沢山シートが使えるので、きっと上達されるでしょうね。
楽しくデコレーション等していただけると嬉しく思います。
また、是非ご利用くださいませ。

5 2021-07-24

2度程購入しました。1度目でかなり良かったので2回目購入して、枚数不足とシートから剥がれて他のシートにくっついていたりと10枚弱ダメな物があり問い合わせたら新しい物を送って頂けました🙏

2021-08-08
枚数不足に加え、更にシートの不備だったようで、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後は、きちんと気を付けて参ります。
また、是非ご利用くださいませ。
  • KY8552さん
  • KY8552さん

5 2021-06-19

まだ使用はしていませんがどれも綺麗でした‼︎
購入した分が無くなったらまた是非購入させて戴きます!

2021-07-27
当店の訳あり商品は、汚い物というようりは、サイズが小さい物、折れが少しあるものが多くございますので、まだまだ使えるなと思っていただければ幸いでございます。
また、今後もご購入いただけると嬉しく思います。

5 2020-12-08

また利用します!
迅速丁寧な対応、早い発送のおかげで良い買い物ができました!
またよろしくお願い致します!

2020-12-08
良い買い物ができた!!と思って頂けて、とても嬉しく思います。
また、何かございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2020-06-01

お値打ち
どれもこの値段で使用するにはお値打ちだとおもいます!

2020-06-18
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

訳あり品となりますので格安で販売させて頂いており、
「お値打ち」とご評価頂けて大変嬉しく思います。
★5つの満点評価を頂き、ありがとうございます。

またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2020-04-09

素晴らしい♪
どこが訳ありかわからないくらい
状態もバッチリでした!!
ただ好きな色味を5割選べるのはありがたいのですが…
60全てランダムでカラーを入れていただけたら
もっともっと嬉しいです!
またリピートさせて頂きます^ ^

2020-04-15
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

取り扱いのございますカラーの種類が、
商品ページに記載させて頂いております20カラーとなりますので、
「60全てランダムでカラー」は致しかねます事、何卒ご了承くださいませ。
在庫状況によりますが、できる限りご選択頂いたご要望に応えられますよう、
商品をご用意させて頂いておりますので、
★5つの満点評価を頂き大変嬉しく思います。

是非、またのご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

• viaodeさん
  • viaodeさん

3 2022-04-05

一色60枚でした。
いつも利用させて頂いてます。品質や使い勝手に問題はなく、リピート購入しておりますが、
今回アソートと書かれていたりレビューにも色々な色が選択できるとのことでこちらの商品を購入しましたが、色選択の際に“〇〇色のみ希望”との選択肢しかなく、アソートなのになぜ○○色のみ?色の比率が多いのかな?と不思議に思いながら購入したところ、一色のみが60枚届きました。現在は下記の色のみとの注意書きもありましたし自分で選択もしましたが、色々な色を希望していたのもあり、アソートをうたっている商品欄で一色のみしか選択できない状態になっているとは思わず、アソートではないことをもう少しわかりやすくしてほしかったです…。商品概要とレビューを参考にしていたので、色選択欄以外にも表示してほしいです。
届いたものの品質は、B品とは思えないくらい綺麗でした。

2022-04-07
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。

恐れ入ります、商品ページにも訳あり品の特性含め記載させて頂いておりますが、
在庫状況が頻繁に変動致します為、ご希望カラーの選択肢は、
ご注文時のタイミングによって変動しております。
また、できる限りお客様のご希望にお応えできますよう、
アソート以外の選択肢(●●カラーのみ、●●カラー半分 等)もご用意しております。
お客様は一色「のみ」の以下をご選択頂いておりましたので、
ご用意しお送りさせて頂きました。。。
---
▼ご希望カラーをお選びください※現在以下のカラーのみ受付となります※
色の割合は当店のお任せ&B品の為、在庫のないカラー、
掲載しきれていないカラーもありますので、ご了承ください
:オーシャンブルーのみを希望
---

様々な色をご希望の場合、只今の在庫状況でございますと、
「【訳あり】10枚セット」と「【訳あり】20枚セット」の商品は、
カラーのご希望選択肢に「なるべく色を混ぜて欲しい」という選択肢がございますので、
よろしければ上記商品ページよりご検討頂けますと幸いです。
また、ご不明な点等ございましたら、
ご注文前にお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、いつでもご利用お待ちしております。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料デカール