• 5 2021-07-24
  • 大満足です!
  • アウトレットということで、60枚セットをお試しで購入しました。艶あり艶なし、色々ありましたが、どちらも色かぶりしてる印象でしたが、使い方によってはおもしろい使い方が出来るように思いました。グリーティングカードのシールとして使うつもりでしたが、張り替えたばかりの襖を猫に破られ、放置していましたが、娘の誕生日の際に、大きい穴は布テープで塞ぎ、その上から模造紙を両面テープで貼り、百均の ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-05
  • 一色60枚でした。
  • いつも利用させて頂いてます。品質や使い勝手に問題はなく、リピート購入しておりますが、今回アソートと書かれていたりレビューにも色々な色が選択できるとのことでこちらの商品を購入しましたが、色選択の際に“〇〇色のみ希望”との選択肢しかなく、アソートなのになぜ○○色のみ?色の比率が多いのかな?と不思議に思いながら購入したところ、一色のみが60枚届きました。現在は下記の色のみとの注意書きも ・・・(続きを読む
  • viaodeさん

5 2021-07-24

大満足です!
グリーティングカードのシールとして使うつもりでしたが、張り替えたばかりの襖を猫に破られ、放置していましたが、娘の誕生日の際に、大きい穴は布テープで塞ぎ、その上から模造紙を両面テープで貼り、百均のレンガ模様の壁紙シートを貼り、こちらのシールで草花の模様を作りました。
思いの外いい感じに部屋が明るくなり、誕生日の撮影スポット?として活躍しました!
ステッカーシートは思っていたより薄めですが、思ってた以上に貼りやすかったです。

2021-08-08
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大満足!
のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
きっとご家族様が作った撮影スポットにはお子様もお喜びになられたことと思います。
沢山入っておりますので、是非色々な物作りに挑戦してみてくださいませ。

5 2022-05-14

もう何回もリピしてます!
しばらく、全体的に色を混ぜるの選択が無く単色購入した後に見たら出ていたので思わず2個買い( ˊᵕˋ ;)
いつも通り良いお品を格安で買えて助かりますm(_ _)m子供の園行事でこれから沢山使うので助かりました。
枚数が2枚程足りなかったですが、まぁ満足です(*´罒`*)

2022-05-25
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
訳あり品の為、在庫が変動致しますので何卒ご了承頂けますと幸いです。
後ほど改めてご注文頂けたとの事で嬉しく思います。

商品不足にてお届けしてしまい、申し訳ございませんでした。
2022/05/16 15:00 にお問い合わせフォームよりご返信させて頂きましたが、
不足分の再発送が完了しておりますので、
是非お使い頂けますと幸いでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2022-02-05

若干寸足らずや斜め切断の物も混じってましたが、三分の二くらいは良品でした。こんなので利益になるのか?と思うほど良いのばかりでしたのでちょっと申し訳ないと思いますがまたリピートすると思います。

2022-02-10
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
良品として販売不可の商品でございますので、
訳あり品としてお安く提供させて頂いており、お喜び頂けて嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしておりますので、

4 2021-10-28

たくさん。
たくさん入ってて、お試し用としては大満足です。

2021-11-05
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足とのお言葉頂きまして大変嬉しく、感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので、
またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2021-10-14

お得!
いろんな色を使えるのでお得感がハンパない!ガシガシ使えるサンプルって感じでしょうか。

2021-11-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
訳ありシートとなりますが、訳あり品の特性を気にされないお客様にはお得に沢山使って頂ける大容量なセットでございます。
★5つの満点評価を頂きありがとうございます。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

• はは1202さん
  • はは1202さん

5 2021-09-22

自宅近くのお店をいくつも回ってもなかった色がたくさん入っていて大変満足しています。また足りなくなったら利用したいです

2021-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
掘り出し物となりますので、在庫の関係でその時々様々なカラーが入っております。
★5つの満点評価もありがとうございます。
是非、またのご利用お待ちしておりますので、

5 2021-09-14

もう少し枚数があっても困らないかなと思い、スーパーセールの半額期間中に二度目の購入。今回は無理矢理訳ありにスタッフの方が入れてくれたのではないかと思う位にほとんどが正規品で、しかもお高い蛍光色まで入っていたりと嬉しい限りです。見たことのない色まで入っていて今回が一番当たりかも。またリピートします。

2021-10-20
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
掘り出し物でございますので、普段あまり出ないカラーが稀に入る事もございます・・・!商品を大変お気に召して頂けて嬉しく思います。
是非またのリピートご注文お待ちしておりますので、

5 2021-09-10

大満足!
某ショッピングと合わせて三回目の購入ですが、さすがに訳あり60枚は要らないでしょーと思っていたらスーパーセールでまさかの半額!迷わず買ってしまいました。1枚だけ幅2cm位短いのがありましたが、そんなのは全く問題ないです。だって半分以上正規品レベルですから。また次の半額の時には間違いなくリピートすると思います。

2021-09-12
今回のスーパーセールの当店の目玉商品のつもりでお出しさせていただきました。
ご満足いただけて何よりでございます。
ありがとうございます。
ちょくちょくまたお立ち寄りいただき、お得な時をお見逃しのないようにしてくださいね!!

5 2021-09-10

スーパーセールで半額になっていたので2個購入♪
今回のは今までで1番良かったです(*^^*)いつも全体的に色をまぜての注文にしていますが、パステルカラーや挑戦しない色も入っているので、色に合わせてデザイン考えて使えるので買う楽しみが有ります!
またなくなりそうな時利用します!

2021-09-12
また、スーパーセールでお得にお買い物をしていただけて、ご満足いただけて光栄に思います。
いつも使わないお色にも沢山挑戦していただき、可愛らしい物やかっこいい物を是非お作りくださいませ。

5 2021-07-28

約1ヶ月間で3度目の購入♪
友人にステッカー作りを教えてるので、練習用にピッタリです。
私は家の窓ガラスなどデコレーションしてます!

2021-08-10
しかも、1か月に3回のご購入いただきまして、嬉しい限りでございます!!
誠にありがとうございます。
お友達も沢山シートが使えるので、きっと上達されるでしょうね。
楽しくデコレーション等していただけると嬉しく思います。
また、是非ご利用くださいませ。

5 2021-07-24

2度程購入しました。1度目でかなり良かったので2回目購入して、枚数不足とシートから剥がれて他のシートにくっついていたりと10枚弱ダメな物があり問い合わせたら新しい物を送って頂けました🙏

2021-08-08
枚数不足に加え、更にシートの不備だったようで、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後は、きちんと気を付けて参ります。
また、是非ご利用くださいませ。

4 2022-02-11

質や発色は好みです
たくさん入っていて良かったです。
ただ、マットゴールドが半分以上入っていたのでできれば単品でも注文したくなるように、色々なカラーをランダムに入れて欲しかったです。

2022-02-18
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

恐れ入ります、ご注文内容を確認させて頂きました所、
お客様ご自身で【ゴールド光沢なし約5割程度+他色々】をご選択頂いております。。。
その為、ご選択内容で発送させて頂いております。
ご注文内容をご確認頂けますようお願い申し上げます。
「色々なカラーをランダムに」をご希望でございましたら、
【●なるべく色を混ぜて欲しい】をご選択頂けますようお願い致します。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-29

大容量、使用に問題なし
リピーターです。配送も早く大容量で嬉しいです。
2色くらい多めの色が選べたら嬉しいな…

2021-08-10
また、リピートご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の訳あり商品は、常にどの色が多く残っているという訳ではなく、いつもストックが在るものが変動してしまうため、なかなか条件は限られてしまいますが、多く欲しいという方にはオススメの商品でございます。
また、よろしければご利用くださいませ。
  • KY8552さん
  • KY8552さん

5 2021-06-19

まだ使用はしていませんがどれも綺麗でした‼︎
購入した分が無くなったらまた是非購入させて戴きます!

2021-07-27
当店の訳あり商品は、汚い物というようりは、サイズが小さい物、折れが少しあるものが多くございますので、まだまだ使えるなと思っていただければ幸いでございます。
また、今後もご購入いただけると嬉しく思います。
  • on32515703さん
  • on32515703さん

5 2021-06-17

お買い得
色もアソートでバンバン使う分にはコスト面でも日頃買わないカラーも楽しく使えます。またリピしまーす。

2021-07-06
こちらの60枚セットは当店の中でもかなりお得な商品だと思っております。
どんどん色々な事にチャレンジできるのでオススメの品です。
また、今後必要になりましたら是非お選びくださいませ。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料デカール