2023/09/24
    シルエットカメオで作成しました。 寄せ書きボードのベースに貼り付けました! 綺麗に切り抜くことができ、しっかり張り付いてくれました。扱いやすいシートです^^
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/09/13
    大満足です。
    40枚入りを購入しました。色合いはマットなものから蛍光のもの、キラキラ系も入ってました。そして何度数えても41枚入っていて大変ラッキーでございました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/08
    2023/08/08
    とてもいい買い物でした!
    発送がとても早くてびっくりしました! アウトレットとの事でしたが、どこが?ってくらい綺麗なシートばかりで色んな色が入っており嬉しかったです! 使うのが楽しみです!!
    注文日:2023/08/06
    2023/07/08
    かえる4184さん
    何度もリピしてます。 今後は大量のセットを購入していきます。 発送も早くてプレゼントがついているのが うれしいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/29
    2023/06/16
    よきよき
    訳ありってなってたけど全然!どこが?って感じ。 色混ぜ混ぜの選んだけど、本当に色々入ってて使うのが楽しみ!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    funa1276さん
    満足です
    アウトレット品との事で若干の不安もありましたが、とても綺麗な品で満足しています。 普段使用しない色も常備しているといざと言う時に役に立つと思うので良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2021/09/16
    初めて利用しました。 最初は一色ずつ選んでいたものの、絶対に欲しい色があったわけではないので、セットでお得なこちらの商品を買いました。同じ色が2枚入っている物もありますが満遍なく色々入っていてとても満足しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色々なシートをお試し頂きたいお客様には、 とってもオススメの商品となっておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2020/07/03
    *ゆぅゆ*さん
    昔に10枚セットを買ってカッターで地道にカットし色々作ってましたが、今回やっとボーナスでカッティングマシンを買おうと思い!いそいそとまた購入致しました^ ^ 全部で21色入ってました(ツヤありツヤなしは別色と数えて) 楽しみですー
    注文日:2020/06/25
    2020/07/08
    今回は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 そして、念願のカッティングマシーンのご購入、おめでとうございます!!物作りが一段と楽しくなりますね。 また、カッティング用シートが足りなくなった時等、いつでもご利用くださいませ。 素敵な物がたくさん出来上がるといいですね。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2019/03/09
    Bio Messiahさん
    お試しで購入
    訳ありとは言え安くてたすかりました。 カメオを使っていますが、色サンプルとカットテストの為購入しました。 小さすぎると機械で使えないと思いましたが1番小さい物でギリギリ30センチでした。 なんとか機械のロールで抑えられる幅でした。 カットもうまくいきましたので今度は気に入った色の5メートルなど買いたいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お試しでご購入頂く際はオススメの商品でございますので、 ご評価頂き嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2019/03/06
    とことこマーチ様ありがとうございます。
    何度も注文していますが、この度の訳あり品は特に凄いです。 ほとんど正規品と変わりません。それだけ正規品に気を遣われていると言うことでしょうか。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/03/15
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 カラーによってサイズや折れの度合い等も様々で、 綺麗な状態でも製造より日数が経過しており色褪せの早いカラーもございますので、 訳あり品としてお値打ち価格にてご提供させて頂いております。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 短期のイベントや大量にご使用頂く際は最適かと思いますので、 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/03/04
    たいへん満足
    納品がとてもはやく、とても助かりました。また、内容もボリューム感がありクラフトにはもってこいでした。60枚入りがリストックされたら購入したいと思います。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご使用に間に合いまして安心致しました。 訳あり品の在庫のタイミングはバラバラでございますが、 入荷時にすぐにお客様がご注文頂けますよう、 商品ページより入荷通知設定をご利用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/10/17
    色々な色が入っていて良かったです。欲しかった色も入っていたので買って正解でした。
    注文日:2021/09/16
    2021/11/12
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ランダムとなりますがお客様のご希望のカラーが見つかりまして嬉しく思います。 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/10/09
    安いしサイズも丁度いい
    色は何でも良かったので、お安く沢山入っていて大満足です。 ロールで買った方が安いですが、A4サイズで使用したいので予めA4のサイズに近い寸法で切ってあるので切る手間が省けてとても助かります。 是非またこちらを利用したいと思っております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 どの色でも大丈夫!というお客様にはオススメでございます。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/01/20
    素早い対応
    注文して2日後には届きました!感謝です。色も豊富でこれから何を作ろうかなっと楽しみです。 ありがとうございます!
    注文日:2021/01/13
    2021/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 訳ありセットはとてもお得だと思います。色々な物を試しに作っていただけますよね。 その時々によって色のばらつきはあるかもしれませんが、特定のお色を欲しい方でなければオススメの商品でございます。 お家時間を楽しくお過ごしくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/09/10
    カッティングシートやタトゥーのステンシル
    ジャグアタトゥーのステンシルシールを作るのにちょうどいいです。 いくつか作り、上手く出来上がりました。 また、これからはハロウィンやクリスマスの飾りに窓に貼るカッティングシートを作りたいと思います。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 これからの季節はイベントごともあるので、楽しみが増えますね。 是非沢山の物をお作りいただきまして、楽しんでいただけたらと思います。 また足りない物がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/03/16
    訳あり商品でしたが、思った以上に良い買い物でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/07
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2019/12/26
    あやっぺ1215さん
    プレゼントの付属として
    クリスマスプレゼントにカッティングマシンを購入したので、試しとして購入しました。色の配分が選べるので、とんでもない色が入ることは少なそうです。 受け取った友人も喜んでいました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2020/01/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 在庫状況により変動致しますが、できる限りご希望のお色をお届けできますよう、 カラーが選べる状態とさせて頂いておりますので、 ご友人様にも喜んで頂けたとの事で安心致しました。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2019/04/09
    だいちゃんぷーさん
    半額で購入できてよかったです。
    色々入っていて良かったです。 また機会があったらお願いします。
    注文日:2019/03/10
    2019/04/23
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2020/03/27
    祐梨0404さん
    訳あり品にしては良いのでは?
    配送はコロナの影響の中でも大きな遅延なく安心しました。 カッティングステッカーの練習用にはちょうど良かったです。サイズは大まかにA4ですが、若干不揃いです。気になった点はカッティングし終わってからシートが粘着しないものもあったので、貼り付けする際はシートの粘着具合を確かめるといいと思います。 訳あり品ですが量もあり、きちんと使えるものもあるので安くカッティングを始めたい人にはオススメかもしれません。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/03/14
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 当店...発送まで、運送会社の発送...到着まで、 通常通りの配送でお客様の元に届きまして安心致しました。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2020/02/20
    サイズに注意!サンプルとしてはOK
    セットに種類があるのに気づいておらず40枚セットを2つ注文してしまいました。 80枚セットもあった。 通常販売価格のものもかいましたが、切り口はちょっと汚い。 あと、合計80枚頼んでいるわけですが、色の偏りが半端ないです。 比較的使える色が多かったので良かったですが、どれでも良いから欲しいという人にはオススメです。 追記です。 約a4サイズということですが、約2センチ小さく、失敗しました。 一枚一枚サイズの確認が必要か、余裕を持ったサイズでデータを作らないといけませんね。 説明の約を見落としてました、、、
    注文日:2020/02/10
    2020/02/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 本商品は「40枚セット」商品となりますので、 おふたつご注文頂いた場合は、40枚セット×2個分 となります。 他にも60枚・20枚・10枚セット等がございますので、 ご使用用途に合わせてご希望の商品をお選び頂けますと幸いです。 また、ご要望にお応えできない場合もございますが、 商品ページより「ご希望のカラー系統」をご選択頂ける箇所もございますので、 是非ご活用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎