2023/09/16
    sunny1123さん
    2L判:写真前面-【透明プラスチック】 | カラー:06クリームウッド(名入れ不可)
    クリームウッドを購入しましたが、とても可愛くて優しい色でした。 サイズは2Lです。 息子のファーストカットの写真と髪の毛をはさみたくて購入したのですが、フレームに入れたら素敵に仕上がったのですごく満足しています。
    注文日:2023/09/13
    2024/03/20
    2L:写真前面-【透明プラスチック】 | カラー:04レッドブラウンウッド | 名入れする/しない:名入れしない | ラッピング包装:希望しない
    レビュー内容ではありませんが先に一言。 今回は前払い処理が遅くなり、大変失礼しました。 以下、レビューです。 風合いが好みで注文しましたが、届いた商品は思い描いていた通り、写真通りでした。 レッドブラウンウッドを3つ購入しましたが、どれも気になる傷などはありません。 木枠のたてつけにガタなどもありません。 壁掛け用の留め具?に関しては、見た目では耐久性に不安を感じそうでしたが、実際に触ってみると弱いたてつけではないので、大丈夫かな、と感じました。 一つ一つラップされていて、ラップの中には乾燥剤も入っている気配り。 意見を添えたいとすれば、2L判を購入しましたが、窓枠サイズ(約11.6cm×16.7cm)の記載はもっと目立つと有難いかな?と思いました。 この低価格帯で、前面プラスチック板で、送料無料、内容も粗悪品ではありません。 高級感があるか?というと、それは感じませんでしたが、高級感は求めてなかったので大満足です。 今回は親戚の集まりで撮った写メを飾るのに使用しますが、今後もリピートしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/02/07
    2L判:写真前面-ガラス | カラー:05ホワイトウッド(名入れ不可)
    コスパ最高
    2度目の購入です。コスパ最高で素敵です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/29
    2023/04/04
    傷がついてた
    すぐに使いたかったのでそのまま諦めて使用していますが、3つ購入したうち2つ表面に傷がありました。 光に当たると結構分かります。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。 プラスチック版はキズ防止の為に板の表と裏の表面にフィルムが貼られた仕様となっており、 フィルムを剥がして頂くと正規の綺麗なプラスチック板となりますので、 フィルムを剥がして是非お試し頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2023/03/10
    がん3927さん
    開けたらガリ傷、傷だらけ… 交換してください…
    注文日:2023/03/08
    2023/03/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プラスチック版でございますが、フィルムは剥がしてお使い頂いておりますでしょうか。 商品ページにも記載させて頂いておりますように、 キズ防止の為にプラスチック板の表と裏にフィルムが貼られた仕様となっており、 フィルムを剥がして頂くと正規の綺麗なプラスチック板となります。 ご使用時には剥がして頂くフィルムとなっておりますので、 フィルムを剥がして是非お試し頂けますと幸いでございます。 詳細は商品ページに記載がございますので、ご確認頂けますようお願い申し上げます。 もしフィルムを剥がした後も傷が残るようでしたら 交換・返品対応を承っておりますので、 その際はお手数をおかけしますが、ご連絡いただけれますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 とことこマーチ