P2倍! 【名入れ 文字入れ 可能】ウッド 写...(とことこマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy9221さん
  • tommy9221さん

5 2019-07-13

迅速な発送で大変助かりました!
代引きで購入するには注文後の確認メールに返信する必要があることをよく確認しておらず(すみません)、時間をロスしてしまったのですが、返信後、迅速にご対応くださり大変助かりました…!
おかげさまで使用したい日に無事間に合いました。
仕事用に購入したものでしたので、本当に感謝しております。
梱包も丁寧で、お品もこのお値段には到底見えないクオリティでお客様からも好評です。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2019-07-18

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。

通常、送料無料のネコポス便(代引不可)でお送りさせて頂いておりますが、
楽天のシステム上、代引がご選択頂けるようになっており、
代引をご選択頂きましたお客様には、宅配便送料がかかってもよろしければ、
宅配便(代引可能)でお送りする事が可能な旨、ご連絡させて頂いております。
ご返信頂きありがとうございました。
ご使用日に間に合い、安心致しました。
商品につきましてもご評価頂き感謝申し上げます。

是非、またのご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-04

プレゼント
写真をいれてプレゼントにしたかったので箱つきだとよかったです。

2019-04-23
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
どの地域でも送料無料にてお買い求め頂きやすいよう、
ポスト投函(ネコポス便)にて発送させて頂いておりますので、
サイズ・厚みの関係上、箱を付けてのお送りができず申し訳ございません。

5 2019-01-29

良かったです(*´ω`*)
玄関にちょっとした写真を飾りたくて選びました。イメージ通りのフレームが届き満足です。お値段も安価で良いお買い物ができました。ありがとうございました(*´∀`)

2019-02-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

どんなお家にも合わせやすいナチュラルなフレームでございますので、
ご満足とのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

5 2019-07-17

両親にプレゼント
娘の誕生日写真を主人と私の両親にプレゼントする為に購入しました。対応も迅速でしたし、フレームの色も私の好みで名入れの白もステキです。ただ名入れがもう少しお安いといいなと思うので、今回の用に同じ物を2個以上注文すると割引になるサービスがあると嬉しいです。

2019-07-18

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂きやすい価格や送料無料でお届けできますよう、
金額設定を心掛けておりますので貴重なご意見頂きありがとうございます。

また、当店の名入れ(料金)サービスは、
お客様オリジナルの名入れにご利用頂きますので、
名入れに使用するインクを、耐久性に優れたUVインクを使用させて頂いております。
長くご使用頂けるインクを使用しておりますので、
大切な思い出をお入れ頂き、長くご使用頂けると嬉しい限りでございます。

またの機会を心からお待ち申し上げます。

5 2019-03-03

壁掛けフォトフレーム
白を購入しました!
写真をいれ、壁に掛けて使用していますが、
壁とも馴染んでいて可愛いです!

2019-03-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

馴染みやすいナチュラル感あるカラーを取り揃えておりますので、
お気に召して頂きまして嬉しく思います。

• nhaiphamthiさん
  • nhaiphamthiさん

5 2018-12-29

私は好きだ。色がきれいです。大好きな写真を入りました。

2019-01-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
大切なお写真をお入れ頂き長くご使用頂けますと幸いです。
またの機会を心からお待ち申し上げます。