2024/03/02
    L判:写真前面-【透明プラスチック】 | カラー:05ホワイトウッド(名入れ不可) | 名入れする/しない:名入れしない | ラッピング包装:希望しない
    ホワイトウッドを購入しました。 木の自然な感じのを希望してましたが、届いたのはプリントシート加工だった… よく読むと書いてありますね!確認不足でした。
    注文日:2024/02/20
    2023/03/02
    y5935さん
    壁に飾っておいたら、直ぐに落っこちた❗️
    注文日:2023/02/17
    2023/03/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 壁掛けにつきましては様々な方法がございますが、 フレームの裏板に金具が付属しておりますので、 壁掛け側の金具にしっかりとはめて頂ければ落ちる事なくご使用頂けるかと思います。 当店でも実際に立て掛けと壁掛けにて使用しておりますので、 是非お試し頂けますと幸いでございます。 お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2023/02/15
    残念です・・。
    2/10に名前入り写真たてを購入しました。昨日届き、早速写真を入れようと開けてみると、写真を入れる留める場所が欠けて?えぐれていました。友人に贈る写真たてなので、至急交換して頂きたいです。返信お待ちしております。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は、数あるショップの中からとことこマーチをご利用頂き、 誠にありがとうございました。 また、お問い合わせからもご連絡頂きありがとうございます。 申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームにてご返信させて頂きましたので、 ご確認頂けますようお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/09/14
    失敗。
    100均で売っているものと全く同じでした。。。 送料無料だけど、そりゃそうですよね。。。 百円で買えばよかった。。。びっくりしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/11
    2021/10/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 恐れ入りますが、本商品は「当店オリジナル」のフレームでございます。 (※フレームの写真部分には当店のロゴ入りの紙が入っております) 当店以外での販売は行っておりませんので、 ご確認頂けますようお願い致します。 当店では商品到着より1週間以内でございましたら、 返品・交換受付期間をさせて頂いておりますので、 もし次回ご利用頂く際に、イメージ違い等よりご使用頂けないようでございましたら、ご連絡頂ければ大丈夫でございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/04/29
    ナチュラル9801さん
    汚い
    ガラスが手垢だらけでとても汚かったです。 掃除してから写真を入れて使用しました。 気分は中古購入でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/05/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回は、気持ちよく商品をお使いいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 商品はいつも検品作業をしておりますが、今後発送準備をする際、さらに検品強化に努めせていただきます。 今後、どのような商品をご注文いただきましたお客様にも気持ちよく受け取っていただくことができるよう、スタッフ一同よりよいお店作りに努めて参ります。 スタッフ:稲山