P3倍! 【名入れ 文字入れ 可能】ウッド 写...(とことこマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

最高でーす
この価格でこの品質…最高でーす!子供達の写真を飾るのに最高でーす!

2019-05-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
★5つの満点評価を頂き、
「最高」とのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

店長:岩崎

4 2018-10-26

とても、早く届きました。
色はもう少し、濃いと思っていたのですが。でも いい感じです。
字も入れて頂き、とても素敵な写真立てで喜んでいます。

2018-10-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

どのお部屋にも合わせやすいナチュラル感あるお色味となっております。
名入れ入りのお客様のオリジナルフォトフレームを、
長くご使用頂けると嬉しい限りでございます。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

店長:岩崎

3 2018-08-18

シンプルです。100均で買えば良かった、、

2018-08-29
今回は当店のフォトフレームをご注文いただきありがとうございます。

どのような場面にも合うよう、シンプルなデザインの商品となっております。
またのご利用お待ちしております。

発送担当:稲山(ち)