2023/07/13
    ネコヤマ3155さん
    良い
    自然な風合いですてきです。とてもいいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/01
    タイプ:写真前面-ガラス | カラー:スノーホワイト(白)
    よーーく見たら小さな小さな凹みがあって、これのことかな?と思いますが全く気になりませんでした。使ってたらこれくらいの傷つくと思うので 、アウトレット価格で買えて嬉しいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/21
    後ろに少し傷がありましたが、飾るのに問題なし。シンプルで良かったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/20
    Taning☆さん
    B旧でも綺麗でした!
    お安く購入出来て良かったです。 色違いで購入しましたが別々の袋で届きました。 プチプチに包まれてビニールの袋でポストインでした。何より送料無料がとてもありがたいです。 また利用します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/09/30
    nalu1016さん
    良い商品を安く購入でき、大変満足です。おすすめできる商品です。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、 ご満足とのお言葉も頂きまして大変嬉しく、感謝申し上げます。 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/05/29
    om3712さん
    キズ、汚れなど全く気になりませんから問題なく使用しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 訳あり品ではございますが、 あまり気にされない方にはおすすめでございます♪ お気に召して頂けまして、嬉しい限りでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2021/03/29
    結婚祝
    娘の結婚記念に購入 訳ありとなっていますが、他の方の口コミどおり許容範囲のお品で、気にならない程度でした。きれいです。 すごく満足です! 一つ難を言えば、名入れのイメージがしづらいです。 名前と名前の間にスペースを入れだけど、くっついた文字に見えて、2人の名前に見えないのが残念でした(T_T) &をつければよかったのかな? ショップさんの感想は、迅速丁寧。 梱包もしっかりされていました。 安心できるショップさんです。 総合的に満足でした。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 名入れのイメージにつきましては、 商品ページの「文字入れサンプル」画像にてご案内させて頂いておりますが、 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 お選び頂きました「英字筆記体」は文字自体が斜めになっておりますので、 より文字同士が近く見えてしまうかもしれません。。。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2019/03/19
    お値段以上!
    訳あり品ということで、傷や汚れなどもあることを承知で購入しましたが、実際に届いてびっくり!すごく状態も良く、どこが訳ありなのかもわからないほどでした。すごーく神経質な方でなければ、十分に満足なお品だと思いました。梱包もとても丁寧でしたし、すごく満足いくお買い物でした。また機会があれば、リピート購入したいと思います。
    注文日:2019/03/15
    2019/04/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。 傷の度合いが商品によって異なってしまいますが、 検品を行った際にB品が発生致しましたら随時在庫を入れさせて頂いておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2022/04/08
    sean8328さん
    質感がとてもいいです。この値段とは思えません。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/13
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気に召して頂けまして、嬉しい限りでございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/03/18
    しんたろう16さん
    デザインはシンプルすぎたかなと思っていたけど、以外と華やかにみえて良かったです!卒業式のプレゼントにぴったりでした!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 贈り物にお選び頂けて嬉しい限りでございます、また★5つのご評価もありがとうございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2021/09/03
    安さで購入を決めましたが、全く訳あり品とは思えない満足の品でした。もう1つ欲しいなと思っています!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 訳あり商品でございますので、もしかしたら次ご注文いただいた物は、今お手元に届いた物よりも傷や汚れが目立つ場合がございます。 ご了承くださいませ。 ただ、ご注文いただけるととても嬉しく思います!!! よろしければ、是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2021/08/03
    天天想想さん
    お得感がすごい
    子供の七五三の写真を飾るのに使用。 高級感とまではいかないがしっかりした造りなのと、ナチュラル、シンプルでどんな部屋にも合わせやすいところが気に入っています。 傷、汚れもよく見ても分からないくらいで全然気にならないレベル。 送料も無料でかなりいい買い物だったと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 訳あり商品ですので、物によって傷、汚れの具合が異なります。 ご了承くださいませ。 今回はご満足いただけて何よりでございます。 今後もまたご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2021/06/09
    商品の梱包が丁寧で発送も早く、うれしかったです!
    注文日:2021/06/02
    2021/07/02
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて何よりでございます。 今後も当店でお客様のお役にたてることがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2021/05/06
    asa.sanctuaryさん
    えっ!どこがB品なの?
    B品outletと書いてありますが何も変わりません 安くてもいいものもあります とても気に入っています 孫たちの写真が増えてきて飾っておきたいので十分です!
    注文日:2021/04/20
    2021/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 お孫様たちの写真はこれからもきっとどんどん増えていきますね!! なかなか思うように外出ができない今ですが、お家でお孫様たちのお写真を見れると癒されますよね。 また、お写真が増えていった際等、当店をご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2021/03/26
    airby0さん
    少し傷は見えますが了承して購入しているのでお得で満足です。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お得・ご満足とのお言葉も頂きまして嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/02/26
    卒業記念品
    3月1日の卒業式に間に合うように、名入れ納期が早いお店で探しました。 子ども達の予算に合わせて、こちらのB品を選びましたが、想像以上にキレイな状態でした。 メッセージが入ったフレームを見て、近所のお店でフレームを買わずに、こちらで購入して良かったと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/24
    2021/03/05
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お子様方のご卒業おめでとうございます。 名入れもしていただいたフォトフレームは特別な物になるので、お子様方にとっても素敵な思い出になりますね。 また、商品もキレイな物が届いたとのことで安心いたしました。 今後も何か特別なお写真を飾られる際等、ご利用いただけると嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/10/21
    2回目の購入です。前回のものより良品でした。木の継ぎ目が少し目立つ程度で、サンドペーパーを軽くかけて綺麗になりました。子ども2人の結婚式の写真を並べて飾るために購入しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、2度目のご購入をいただき、とても嬉しく思います。 2人のお子様の結婚式のお写真を飾っていただけて、とても嬉しく思います。 また、これから沢山の思い出が増える度に、素敵なお写真が増えていくといいですね。 また必要な時があれば、是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/09/25
    汚れ(薄い)が2箇所ありましたが、ニスが塗られてなかったので、軽くサンドペーパーをかけて綺麗になりました。 木枠も厚みがありガラスなので重さがあり安定感があります。良い買い物が出来ました。送料無料も助かります。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/29
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 訳あり商品は、汚れ、傷がある商品がございます。ただ、お客様のように、少し手を加えていただければ使える商品が多くございます。 良い買い物ができたと思っていただけて嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/08/29
    先日急死した愛犬の為 縁飾りのある物を色々見たのですがシンプルな物が愛犬の黒い毛が映えるかなと思い決めました。ナチュラル ホワイト思い通りで良かったです。1ヶ所気になる所があったので可愛くデコってみます。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/01
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お亡くなりになられたわんちゃんのお写真を入れていつも飾っていただけて光栄でございます。アウトレット商品でございますので、傷、汚れがついてしまっていたかもしれませんが、そこに手を加えてオリジナルの物にしていただけると伺うと、嬉しく思います。 また、必要になりましたら、いつでもご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/04/20
    目立つ傷などもなく綺麗だったので安く買えて良かったです 発送も早くて助かりました
    注文日:2020/04/05
    2020/04/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2020/03/27
    smrieさん
    子供が写真たてを壊してしまい 急いで注文しました! とても早い発想で助かりました。
    注文日:2020/03/17
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 発送につきましてご評価頂き、 また★5つの満点評価も頂き大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2020/03/26
    y_fumieさん
    訳ありのB級アウトレット品でしたが…どこがアウトレットなのか?わからないぐらいです。 キズ汚れを探してもここなのかなぁ?ぐらいで、よくわかりません。 イメージ通りで、良いお買い物をしたと思うます。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 イメージ通りでお気に召して頂けて、 嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2019/11/05
    しょうたん1129さん
    写真立てがいるようになり・・・購入しました
    注文日:2019/10/20
    2019/11/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/02/10
    個体差がある
    同じものを2つ購入しました 一つは木のささくれでヤスリがけしました もう一つは木の繋ぎ目があるのと側面に接着剤のような汚れ?そこに細かい繊維のようなうなものも付着していて黒っぽくなっておりこれがけっこう目立ちます 中に染みているのかヤスリがけしてもなくならず、その面を下にすれば気にならないかな. . . アウトレット理由は個々に違うので差があるのは仕方ないかもですが、A品とあまり値段も変わらないのでそちらにすればよかったと思いました リピはないです
    注文日:2021/01/27
    2021/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回は訳あり商品をご購入いただきましたので、訳あり状態に差がでてしまいます。 ご了承くださいませ。 つなぎ目等がある場合、何か装飾品などをつけて楽しんでいらっしゃるお客様のいらっしゃるようです。 それぞれお客様によって商品を使って楽しんでいただければ幸いでございます。 また、当店は、ほかの種類の商品もございますので、何かお役に立てることがあれば幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山