2022/12/22
    シンプルで使い易いフレームです。気取らない作品に合っていて、希望通りでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2023/01/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 シンプルな物はどこに置いても邪魔にならず、いろいろな使い道があって重宝しますよね。 また当店でお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。 スタッフ:稲山
    2022/03/18
    マサ5458さん
    お世話になりました。 角にプラスチックカバーも付いていて、とても丁寧な包装でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/03/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 無事到着致しまして安心致しました。 とんでもございません、レビューにてご評価頂きありがとうございました。 店長:岩崎
    2022/03/09
    あす1902さん
    アクリル板がきれいじゃない。拭いても取れない。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 本商品はメーカー発送商品となりますので、 よろしければ一度メーカーに商品の状態を確認させて頂きたく思います。 大変お手数お掛け致しますが、当店の以下アドレス宛に、 contact@toko-m.com 受注番号とアクリル板のお写真をお送り頂けますと幸いでございます。 確認させて頂き、万が一商品不良でございましたら、 未使用の場合早急に交換させて頂きます。 お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎