2022/05/06
    sakuranbmikanさん
    リピ
    いつもリピートしています! 発送も早く梱包も丁寧なので安心です。 ロールで買うとおまけもついているのでうれしいです。 カッティングシートのようにまとめ買いで半額などあればうれしいです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。 ポイント・割引キャンペーン・セール期間等によりお入れできない時もございますが、 ご使用頂く前にお試し頂けるよう、 可能な限りサンプルをお入れさせて頂いておりますので、 お喜び頂き嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/03/02
    sakuranbmikanさん
    強力はいい◎
    以前弱を買ったら全く引っ付かず使い物にならなかったため、強力を買いました! これはキレイに剥がれてよかったです◎ アルバムに貼りました! カッティングマシーンはbrotherのScanNCut CM300を使ってます!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/03/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 【改良版(粘着強)】をご購入頂きありがとうございました。 お写真のようなアルバムの素材ですと弱タイプでは力不足かもしれませんね...、 強タイプで施工頂けたとの事で嬉しく思います。 また、ステキな施工写真も一緒にご投稿頂きありがとうございます★ また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/02/09
    りこら0906さん
    発送も早く、梱包も丁寧で 届いた商品は綺麗&扱いやすかったです! 初心者ですがうまくできました! ありがとうございました(^o^)
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2022/02/17
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 初めてで上手く施工が行えたとのお声、嬉しく思います。 また少なくなりました際は是非ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2021/10/22
    そらねいろさん
    満足
    リタックとして使用したわけではないのですが、裏面の10mmメモリがカットしやすく、使いやすかったです。また購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/11/11
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 【改良版(粘着中)】のご注文頂き、ありがとうございました。 当店のカッティング用シートは、カット作業が行いやすいよう、 裏に罫線を印刷させて頂いておりますので、 ご評価頂けて嬉しく思います。 また少なくなりました際は是非ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2021/10/07
    ★CIG★さん
    使いやすい
    とっても使いやすいシートです★ またお願い致します★
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/10/04
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 【改良版(粘着強)タイプ】をお選び頂きありがとうございました。 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎