2019/01/28
    友人の結婚記念日に。 思ったより大きかったです ただ、裏の金具がなかなか取りにくく、写真がいれにくいかな、と。
    友人へ
    注文日:2018/08/08
    2019/02/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切なプレゼントに当店のフレームをお選び頂き嬉しく思います。 留め具につきましては慣れるまで少しお時間がかかるかもしれませんが、 頑丈で耐久性のある留め具を使用しておりますので、 長くご使用頂けるかと存じます♪ またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2018/12/13
    ピッタリ
    いくつもの写真立てに入れていたものを、ひとつにまとめられてスッキリしました。
    注文日:2018/11/06
    2018/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 ご自宅用にも贈り物用にも沢山のお客様にご注文頂いており、 当店自慢のフォトフレームでございます。 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2018/08/19
    vegarollさん
    よい物でした
    嫁さんのリクエストで購入 非常に気に入ってご機嫌なので、よい物だったと思います。
    注文日:2018/06/24
    2018/08/29
    ★5つの満点評価ありがとうございました。 奥様がお気に召していただけたとのことで大変うれしく思います。 思い出の写真を沢山飾ることができて、当店の中でも人気の商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2018/08/07
    りっくんまま5456さん
    イメージ通りでよかったです!発送も早く助かりました!
    注文日:2018/07/28
    2018/08/28
    今回は当店のフォトフレームをご利用いただきありがとうございました。 8枚フレームは、当店の中でも人気の商品でございます。 飽きのこないデザインで長いことお使いいただけるかと思います。 またのご利用お待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2018/07/28
    73-milkteaさん
    同僚の結婚祝いに購入しました。 おしゃれなものを安価で購入できてよかったです。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/03
    結婚祝いにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 きっとお喜びいただけていると思います。 当店には、様々なサイズのフォトフレームを取り扱っております。 今後、また何かございましたらお立ち寄りくださいませ。 発送担当:稲山(ち)
    2018/06/09
    ひーさま☆さん
    写真立て。
    ずーと、素敵な写真立てを探していました。 楽天市場で、検索していたら、素敵な写真立てを見つけ、しかも、名入りも出来ると知ったので注文しました。 名前入り☆凄く素敵な写真立てが出来ました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/07
    2018/07/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、 素敵な写真立てとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 当店では名入れを行っており、 お客様のお好みの名入れ文字で制作させて頂いております。 世界で1つのオリジナル商品に変身する当店自慢の商品でございます。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2018/05/03
    seboキャスターさん
    プレゼントに購入
    結婚祝のプレゼント用にチョイスしました。色合いも形状もよいと喜んでもらいました。梱包もしっかりしていただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2018/07/20
    ★5つの満点評価ありがとうございます。 こちらの8枚フレームは存在感もたっぷりで、とてもしっかりした作りとなっております。 プレゼントには最適な物だと思います。 お選びいただきましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 発送担当:稲山(ち) ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2018/03/14
    友人の結婚祝い
    友人の結婚祝いに購入! 中身はまだみてないですが、大きいです! 渡せる日を楽しみにしてます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/11
    2018/07/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼント品に当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく存じます。 是非、またのご利用お待ちしております。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/11/14
    lilmickeyさん
    結構な存在感。
    文字入れをお願いしました。とても立派で存在感も十分です。
    注文日:2017/11/08
    2018/08/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 8枚のお写真が飾れるフレームでございますので、 存在感たっぷりなお部屋のアクセントになるフレームでございます。 お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/11/14
    春401さん
    両親へプレゼントととして。
    七五三のお礼として娘の赤ちゃんからの一年ずつ写真に納め、お参りの写真を当日印刷して納めてプレゼントしました。 よろこんでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2018/08/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼント品に当店のフォトフレームをお選び頂き、 また、お喜び頂いたとの事で大変嬉しく思います。 長くご使用頂けますと幸いでございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/10/27
    リビングに
    家族の写真をいれて飾るのにピッタリです! とても良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/10/18
    2018/08/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 素敵な家族写真を飾って頂くのに当店のフレームをお選び頂き、 また、嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/10/25
    結婚した仕事場のスタッフにお祝いで送りました。大変気に入ってくれたみたいでよかったです。 文字の入れ具合もいい感じだったみたいですー!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/13
    2018/08/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お祝いの贈り物に当店のフォトフレームをお選び頂き、 お気に召して頂けたとのお声も頂けまして、大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/07/03
    お祝い
    会社の人の結構祝いに購入!とても良い大きさで、見た目をとても良かった。 とても良かったと、お礼のメールを頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/18
    2018/08/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様にも、お贈り頂いた方にもお喜び頂き、 また★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/06/20
    父の日に
    父の日のプレゼントに、孫の写真を入れてプレゼントしました!ポストカードサイズなのでこの写真立て用にプリントアウトが必要ですが、大きくて存在感がありいいと思います。ただ、裏の写真を留める金具が、100均に売っている写真立てと同じような仕様だったのが少し残念だったので☆4つです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/11
    2018/08/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらのフォトフレームの留め具は、 大切なお写真を飾って頂き長くご使用頂けたらと思い、 頑丈で耐久性のあるしっかりとした留め具を使用しております。 お写真のお取替えの際は、 マイナスドライバー等の平らなもので持ち上げてお取替え頂けますと幸いです。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2018/06/06
    GARO7さん
    買ってよかったです
    ウッドのあたたかい感じと、メッセージが入れられるところがすごくいい。 10年間いた愛犬が亡くなり、思い出の写真を飾るために購入しました。
    注文日:2018/06/03
    2018/07/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 天然木で温もりのある当店自慢のフォトフレームでございます。 大切な思い出をお入れ頂き、 長くご使用頂けると嬉しい限りでございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2023/02/04
    裏側の写真を押さえるクリップが2つ折れていました。 購入してから2週間近くたって、使用する時に気づきました。 輸送中の破損かもしれませんが非常に残念でした。 クリップがプラスチックなので折れやすいのかもしれませんね。 商品自体は概ね満足しています。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 破損がございましたようで申し訳ございません。 只今、お客様宛のお問い合わせにて留め具郵送のご案内をさせて頂きました、 よろしければ是非ご確認頂き、ご返信頂けますと幸いでございます。 お手数をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/12/13
    mocopan0101さん
    ガラスの汚れが残念
    想像よりも大きかったですがその分見栄えは良いと思います。残念なのは、ガラスに汚れが付着していたことです。黒い点や糊が固まったようなもので、幸い中性洗剤を垂らしてティッシュでこするなどして落ちましたが、汚れが小さいので写真を入れて見るまでわからず、背景の白い部分や顔面に汚れができて初めてわかりました。結局ほぼ全部のガラスを自分で拭きました。最終的には綺麗になったので、義両親に七五三の写真を見せてプレゼントをするのがとても楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/29
    2021/12/17
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ガラス汚れにつきましてせっかくご注文頂いたのに申し訳ございません。 頂きましたお色につきましてのご意見を受け止め、 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 大切な贈り物に当店商品をお選び頂き大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2018/12/24
    モノラン1318さん
    梱包も丁寧で、木目もきれいで、そこは満足です。 ただ、一ヶ所だけなぜかぽこっと盛り上がっており、なかなか目立つ場所なので残念です。 ギフトで写真を入れて渡す予定があり、交換は諦めました。
    注文日:2018/12/21
    2019/01/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 少しでもご満足頂けるよう、商品改良・検品に努めて参りますので、 是非また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 店長:岩崎
    2018/01/05
    わいさ20号さん
    デザイン性は良いのですが…
    裏側のネジが、2か所、無かった。壁かけが出来るのなら、紐も同梱してもらえるとありがたい。 また、ポストカードのサイズが微妙に違うのか、そのまま入れることができず、長辺をカットしなければならなかった。
    注文日:2017/12/31
    2018/07/31
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 発送前に心を込めて検品させて頂いておりますが、 万が一商品不良がございましたら、 到着より1週間以内でございましたら早急に交換対応をさせて頂きますので、 ご連絡頂けますと幸いです。 頂きましたご意見を受け止め、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2016/12/19
    結婚のお祝いに。
    同僚の結婚祝いに 有志でプレゼントしました。 まずは結婚式の写真を。いずれは子供の写真を。と考えての決定でしたが、思ってた以上に大きくって(ちゃんと寸法を見なかった)届いて、驚きました。 メッセージカードのオプションがあったら、便利かも。 包装をお願いしたのですが、有料なのに 安っぽさのある包装紙で、ちょっとガッカリでした。 同僚は男性なので、そんな事は気にもしていなかったようですが…。 大きくても 新居に飾ってくれてる事を願ってます(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/29
    2018/08/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 本商品は存在感たっぷりな8枚フレームでございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 只今ではメッセージカードも取り扱っておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。