P2倍★【名入れ 文字入れ 可能】ポストカー...(とことこマーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-02

退職祝いに!
今回、職場の退職祝いにプレゼントしました!
サイズは、分かっていたつもりでしたが、届いてみると想像より大きかったです!その分喜んで頂けたので良かったですが、この商品を入れるような大きな袋がなく少し困りました。
スタッフの方には、細かいことを数回確認させていただき、その都度丁寧で素早い対応をして頂きました。

4 2017-11-14

結構な存在感。
文字入れをお願いしました。とても立派で存在感も十分です。

• 春401さん
  • 春401さん

4 2017-11-14

両親へプレゼントととして。
七五三のお礼として娘の赤ちゃんからの一年ずつ写真に納め、お参りの写真を当日印刷して納めてプレゼントしました。
よろこんでくれました。

5 2017-10-27

リビングに
家族の写真をいれて飾るのにピッタリです!
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-10-25

結婚した仕事場のスタッフにお祝いで送りました。大変気に入ってくれたみたいでよかったです。
文字の入れ具合もいい感じだったみたいですー!

5 2017-07-03

お祝い
会社の人の結構祝いに購入!とても良い大きさで、見た目をとても良かった。
とても良かったと、お礼のメールを頂きました。

4 2017-06-20

父の日に
父の日のプレゼントに、孫の写真を入れてプレゼントしました!ポストカードサイズなのでこの写真立て用にプリントアウトが必要ですが、大きくて存在感がありいいと思います。ただ、裏の写真を留める金具が、100均に売っている写真立てと同じような仕様だったのが少し残念だったので☆4つです。

5 2016-11-10

すごくおすすめ
ポストカードの大きさ写真が8枚も入るのはめったになくて一目惚れで購入した。包装は箱のほかにもプチプチ4枚重ねとかなり頑丈にして配送してくれた。優しい天然木っぽいぬくもりで写真も暖かくなりました。大きさは大きいけどインパクトがあってよいです。もうひとつ追加で購入することにしました。

3 2016-12-19

結婚のお祝いに。
同僚の結婚祝いに 有志でプレゼントしました。
まずは結婚式の写真を。いずれは子供の写真を。と考えての決定でしたが、思ってた以上に大きくって(ちゃんと寸法を見なかった)届いて、驚きました。
メッセージカードのオプションがあったら、便利かも。
包装をお願いしたのですが、有料なのに 安っぽさのある包装紙で、ちょっとガッカリでした。
同僚は男性なので、そんな事は気にもしていなかったようですが…。
大きくても 新居に飾ってくれてる事を願ってます(笑)