2023/07/24
    YANAGI3736さん
    タイプ:写真前面-ガラス | カラー:ブラウン
    お値段以上の高級感
    お値段以上に高級感がありました ただ、裏側の留め具がマイナスドライバーでの開閉となるので、写真の入れ替えが大変です 今日、レビューを書こうとしたら、開閉しやすいものに変更になると・・・ もう少し購入を待てばよかった・・
    注文日:2023/07/17
    2023/06/13
    子供達の写真を飾るため購入しました。 ハガキサイズなので大きめで壁に掛けてちょうどいいサイズです。 8枚も入るのも良いです。
    注文日:2023/06/10
    2022/05/06
    a-chan.t.nさん
    祖母の米寿祝いに写真を入れてプレゼントしました。 ポストカード用の商品だったのでLサイズで印刷した写真は少し余白ができてしまいましたが、商品自体には満足しています。裏の留め具が固めだと感じましたが、以前、100均一で購入した同じ仕組みのものと比べると強度があり、写真を交換するときに留め具が壊れてしまうということはなさそうだと感じました。 写真を入れる際に木のとげが刺さったので★4つにしましたが、きちんと梱包されていたし、発送も早かったので良いお店だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/05/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 大切な贈り物にお選び頂けて嬉しく思います。 もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、L版用の8枚フレーム商品もございますので、 是非ご検索頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2022/12/14
    扱いやすくきれいできにいりました。文字もきれいに入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気に召して頂けまして、嬉しい限りでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/11/26
    可愛いフォトフレームです。 壁掛け用のヒモが付属されていなかったのは残念ですが、可愛かったので★5にします。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 本商品は壁掛け使用と置き使用が可能な仕様となっておりますので、 紐をご使用される場合はお客様のご希望に合わせてお客様の元でご用意頂く必要がございます。 何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2022/10/13
    安っぽい感じはないです。しっかりした作り。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    2022/05/07
    ちゃんも1006さん
    大きさもクオリティもとても良かったです!
    注文日:2022/04/22
    2022/05/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2016/11/10
    すごくおすすめ
    ポストカードの大きさ写真が8枚も入るのはめったになくて一目惚れで購入した。包装は箱のほかにもプチプチ4枚重ねとかなり頑丈にして配送してくれた。優しい天然木っぽいぬくもりで写真も暖かくなりました。大きさは大きいけどインパクトがあってよいです。もうひとつ追加で購入することにしました。
    注文日:2016/11/05
    2018/08/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様が心待ちにしていらっしゃる商品で、 大切なお写真を飾って頂くフォトフレームでございますので、 心を込めて頑丈に梱包し、発送させて頂いております。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 追加ご購入ありがとうございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2021/10/11
    ペットの手元供養の為、印字もお願いして購入いたしました。写真はCanonのKGサイズの大きめが入ります。印字も綺麗に入れてくれて良かったのですが、私の所に届いたものがたまたまなのか、元々の製品がそうなのか分かりませんが、ちょうど真ん中あたりがミシミシ言ってしまっていて、ちょっとした拍子に折れそうです。。 デザインや印字や写真の大きさに枚数どれも満足でそれなりのお値段でも購入しましたが、いつ壊れてしまうか不安です。 もし、たまたま固定の甘い物に当たってしまっただけなのであれば、しっかりした物との交換を希望しますが、これが製品の作り上仕方ないのであれば移動時など注意して使っていこうと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 せっかくご注文頂いたのにご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。 商品の性質のご意見を受け止め、今後の商品改良の際の参考にさせて頂きます。。。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/09/03
    ぷよぷよ8さん
    この度はとても早い発送ありがとうございましたm(__)m 我が家は今 模様替えをしているところで丁度空いたスペースに家族写真を飾りたく色々と探していたところ とことこマーチさんのフォトスタンドを見つけ即決です。 木製の額縁(ナチュラル)は我が家の家具とマッチした色合いで商品も非常に重厚感があり写真サイズも大きめなのが良いですね。 今回文字入れもして頂き世界に1つだけのフォトスタンドという感じで最高です。 早速飾らせて頂きました、写真が入ると益々ステキになりますね。 これからも家族の色々な思い出を飾っていこうと思います。 本当に購入して良かったと思えるフォトスタンドでした。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族様の思い出の写真を飾っていただけて大変嬉しく思います。 今の世の中、ちょっと暗いニュースが多い中で、家族の笑顔を見て過ごせるのはすごくいいですよね!!癒されます。 少しでもお役に立てて光栄に思います。 模様替えは大変かとは思いますが、素敵な空間が出来上がることを願っております。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/01/13
    プレゼントに利用しました
    実家の母にプレゼントしました。写真のサイズがバラバラのものと、はがきサイズで統一のこちらの商品とずいぶん悩みましたが、自宅のプリンターでも簡単に焼いて入れかえが出来るようにこちらにしました。実物も見ましたがナチュラルな色味で素敵でした♪ 渡して数日後、母が写真を入れようとした際にガラスが割れてしまったそうですが、プレゼント用だったので母には注文番号等がわからないなかショップの方に相談したところ、注文者名と受取人の名前だけで対応してくださり、新しいガラスと予備のガラスをすぐに送ってくれた!と喜んでいました。 商品も気に入りましたが、ショップの方の対応も素晴らしく、プレゼントに利用して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/24
    2020/01/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価と嬉しいコメントまで頂き、心から感謝申し上げます。 再送のガラスが無事に届きまして安心致しました。 大切なお写真を飾って頂けるフレームでございますので、 長くご使用頂けると嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2019/01/01
    まるまるまろちさん
    スッキリしました!
    転勤が多かったので、皆さんお別れに写真たてを下さるので玄関が写真たてだらけでした。 整理したくて色々検討しました。観覧車タイプやパタパタ系は良いのですが、実際写真はヨコよりタテが多いです。 タテもヨコも入り、置いてあった写真が全て納まり玄関がすっきりきれいになりました。 入れる際はドライバーを使ったり少し面倒でした。壁に掛ける際もタテにもヨコにもなり便利ですよ。 帰省した子供達が懐かしく喜んで見ています。
    注文日:2018/12/01
    2019/01/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 縦横お好きな向きでご使用頂ける8枚用のフォトフレームは、 当店自慢の商品でございます♪ ご評価頂き大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2017/04/02
    退職祝いに!
    今回、職場の退職祝いにプレゼントしました! サイズは、分かっていたつもりでしたが、届いてみると想像より大きかったです!その分喜んで頂けたので良かったですが、この商品を入れるような大きな袋がなく少し困りました。 スタッフの方には、細かいことを数回確認させていただき、その都度丁寧で素早い対応をして頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/25
    2018/08/27
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 8枚のお写真を入れてご使用頂ける、 お部屋のアクセントとなる商品でございます。 是非、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2021/12/29
    Gstlさん
    甥の写真を飾るのに購入しました!サイズ表記がしてあって助かりました。壁にかけていますが、とてもよいです。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 大切なお写真を是非長く飾って頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2022/03/29
    くれらぷさん
    購入して良かったです!
    品物のデザインが実物で見ると、 より良く感じ品物もしっかりしており大変満足です。 自分へのリピートでの購入はもちろん贈り物でも利用したいと思っております。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく、感謝申し上げます。 本商品は、ご自分用にも贈り物用にも沢山のお客様にご利用頂いておりますので、 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2021/11/17
    出産内祝いで実家におくりました。 思ったより大きかったですが喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切な贈り物に選んで頂けて、嬉しい限りでございます。 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/11/03
    フォトフレーム
    友人にプレゼントで購入しました♪ 喜んでもらえると思います。 次は自分にも買って子どもの写真を入れようと思います。 こちらの都合で発送を早めて頂き感謝です。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 贈り物にお選び頂けて嬉しく思います。 とんでもございません、間に合いまして安心致しました。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/10/03
    凄く気に入ってます!オシャレです。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 オシャレとご評価頂けて嬉しく思います。 とんでもございません、 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/09/30
    Miisyaさん
    息子の結婚式の写真を入れるために購入しました。 ナチュラルなフレームがとても素敵で今度は年末に産まれる孫の写真も入れようと楽しみにしています。 素敵な商品をありがとうございました。 また次男が結婚したら購入しようと思っています。
    注文日:2021/09/20
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 8枚と沢山飾れますので、結婚式のお写真もお孫さんのお写真も、 是非沢山飾ってお使い頂けますと幸いでございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝申し上げます。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/08/12
    のりままりんさん
    しっかりした良い商品です。
    注文したら翌日には届きびっくりしました。 しっかりとした商品でした。 縦向きに置いて使うと底辺の高さが違うので斜めになる為星4つにしました。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがおつございます。 こちらの商品は、とてもしっかりとした作りになっておりますので、皆様にお喜びいただいております。 沢山のお写真等を飾っていただけると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2021/02/18
    結婚記念日のプレゼントととして購入しました。文字入れもイメージ通りでとても良かったです!ただ、壁掛けの紐が付いていると嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/04
    2021/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 名入れのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 素敵な記念日の思い出を飾っていただくためにお選びいただけて光栄でございます。 いつまでもお幸せになさってください。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/12/08
    はる3069さん
    新居祝いに買いました。 写真を入れて渡すと、とても喜ばれました!
    注文日:2020/11/20
    2020/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントした方に喜んでいただけて、光栄でございます。 今後は、また新しい思い出が増えた時はお写真を入れ替えて長く使っていただける素敵な贈り物かと思います。 また、何か当店でお役に立てることがございましたら、是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/11/27
    良かったです。
    父親に孫の写真を入れてプレゼントします。 まだあげてはないですが、、シックでかっこいいです。 ただ、、写真を入れる時にマイナスドライバーとかでしないといけないめんどくささがありました。が満足です
    注文日:2020/11/13
    2020/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 後ろの金具は頑丈な物を採用しておりますので、多少ご不便をおかけするかと思いますが、ご了承くださいませ。 ですが、お孫さんのお写真を入れてプレゼントされたら、きっとお父様はお喜びになるでしょうね!! 当店のフォトフレームをお選びいただけて光栄でございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/08/19
    プレゼント用に購入しました。梱包しっかりされててよかったです
    注文日:2020/07/29
    2020/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 表面はガラスを使用しておりますので、しっかりと梱包して、お客様にご迷惑がかからないようにと考えております。 ご満足いただけて何よりでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/07/22
    のりのりのりへいkinokoさん
    注文がすぐ届きました。 商品もイメージ通り素敵なフレームで、購入してよかったです。子供の写真を入れて親へ送ります。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/07/13
    2020/08/18
    この度は、当店のフォトフレームをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様のお写真を入れてご両親に送られるのは、とても素敵ですね。 喜んでいただけること間違いなしですね。 また、何か必要な時は、ご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/07/16
    ブラウンが欲しかったけど、いつまで経っても入荷しないので、ナチュラルを購入。結果、ナチュラルでもとても良かった。 ただ、写真を入れるとこのツメが回すタイプではなく、ツメを起こす(立てる?)タイプだったのと、それが小さくて固かったので、8箇所×4つをやるとなると、指が痛くなったのが難点でした。
    リピート
    注文日:2020/07/14
    2020/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ブラウンの入荷が遅くなっており、大変ご不便おかけいたしました。 申し訳ございません。 しかし、ナチュラルをご購入いただき、ご満足いただけて幸いでございます。 留め金が緩みにくよう、ツメをおこすタイプの留め金になっておりますが、少し固めの設計になっております。 長く使用していただけるよう、シンプルな設計にしておりますので、ご了承くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/05/15
    cbrfさん
    かわいいし、どんな部屋にも合うので気に入っています。わかってはいたものの少し重く、立てられないのが難点。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 8枚のお写真を飾れる8連のフレームとなっておりますので、 少し重量感のある仕様となっております。 お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2020/04/06
    kuru1228さん
    フォトフレームを欲しがっていた祖母への、誕生日プレゼントに購入しました。 ずっしりと重たくしっかりしていて、すごく綺麗なブラウンです。 名入れもお願いし、とても喜んで貰えました。 また機会があれば、是非利用させて頂きます。
    注文日:2020/03/23
    2020/04/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 誕生日の贈り物に当店フレームをお選び頂けた事、嬉しく思います。 また、★5つの満点評価も頂きありがとうございました。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2020/01/01
    ポン(*^▽^*)ポンさん
    贈り物で購入しました。想像していた大きさと違って(もう少し小さいかと勘違いしてました)ビックリでしたが、とてもよかったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2020/01/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 存在感あるポストカードサイズのお写真が8枚も入る、 当店自慢のフレームでございます。 大切な贈り物にお選び頂けた事、大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2019/09/19
    義理の祖母へ敬老の日に送りました。ハガキサイズですが、写真もまあ行けました。たくさん飾れそうでいいです。枠の一部、表側にギザギザのつぎはぎがあり、目立ちました。ちょっと残念です。
    注文日:2019/08/23
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 贈り物に当店フレームをお選び頂き大変嬉しく思います。 フレームの天然目風の加工を行う際の繋ぎ目となりますので、 商品上の仕様でございまして不良品ではございません事、 ご理解頂けますと幸いです。 商品の仕様となり、表面・裏面・横から見た面、 どこかに一部繋ぎ目は生じており、 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎