2023/05/10
    はり87さん
    写真を入れてプレゼントしたくて購入しました。お安いので不安でしたがすごくしっかりしていておしゃれで期待以上でした!自分用にも何個か欲しくなりました。
    注文日:2023/05/05
    2022/11/26
    愛娘
    いつも大変お世話になっております。 この度、愛娘を亡くし、悲しみと寂しさの中、自分が残した立場だったら娘になんて声を掛けるか考え、メッセージを入れました。 可愛い笑顔と娘からのメッセージに久しぶりに笑顔になれました。 本当にありがとうございます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/22
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 是非長く、お傍でお写真を飾って頂けますと嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2022/11/05
    ケイ6068さん
    母の遺影を探していました。 良いのがいいと高いものばかり見て、やっぱり実際にお店で見た方がと、お店を回りましたがどれもしっくり来ず。 振り出しに戻り、楽天をみてこれにいきつきました。ガラスの内側に水色。 シンプルでいい。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 どのようなお写真にも合わせやすいナチュラル感あるフレームとなりますので、 是非長くご使用頂けますと幸いでございます。 店長:岩崎
    2021/05/28
    親に写真を入れてプレゼントする為に購入しました! 名入れもしてもらいましたが、とてもはやく到着しました! 商品もしっかりしていて良かったです、 以前同じタイプの訳ありを購入しましたがそちらは 木がかけていたり枠が外れていたので プレゼントにはこちらの商品をオススメします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/18
    2021/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお求めいただく際は、当店といたしましても良品をオススメいたします。商品をご満足いただけたようで何よりでございます。 フォトフレームは、お家にいくつあっても足りないくらい、家族の思い出の写真は増えていきますよね。 今後もまたお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/12/22
    vecvecさん
    裏面の固定金具が留めやすかったです。丁寧に梱包してありました。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、何か素敵な思い出が増えました際は、是非当店のフォトフレームを思い出していただいて、お写真を飾っていただけると嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/12/10
    mckohrさん
    フレームが木製でナチュラルな感じで素敵でした!祖母はプレゼントをしとても喜んでくれました
    注文日:2020/11/28
    2020/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 おばあちゃまにも喜んでいただけて当店といたしましてもとても嬉しく思います。 きっと、素敵なお写真を入れて飾っていただけることかと思います。 また、何か素敵なお写真が増えて、飾りたいなと思った時は是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/09/25
    miho-k-japanさん
    写真通り、ブルーのラインが素敵です。丁寧に梱包されて届きました。息子の写真を入れて叔父にプレゼントしたのですが、喜んでもらえました^_^
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2020/09/30
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、フォトフレームをお気に召して頂けてありがとうございます。 息子様のお写真を入れてプレゼントなんて、絶対喜んでいただけますよね。 当店でプレゼントのお力になれてとても嬉しく思います。 また何かございましたらいつでもご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/04/20
    L判の小さめな写真立てを探していたところ、こちらの商品を見つけました。家族にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。お値段以上で、木目調の優しい色合いが素敵です。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き「お値段以上」とまで言って頂けて、 大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2020/03/16
    み、る、じ、り、と、まさん
    急に必要になりました。 発送が早く間に合いました。 名入れサービスがあったようで、時間があれば頼みたかったかも。 ピンクと水色、フレームの色も希望通りでした。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご使用に無事間に合いまして何よりでございました。 名入れ制作はご注文状況により異なりますが、 お急ぎの場合は早めに制作させて頂く事も可能でございますので、 また機会がございましたら、是非ご検討頂けますと幸いです。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2018/09/27
    ゆおさん5287さん
    大変満足です
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。確認メールの中で、記号が文字化けしてしまっていたので、念のためにご連絡しましたが、大変素早く丁寧にお返事いただき、不安がなくなりました。英文字ではなく、あえて平仮名にしましたが、平仮名もすごく可愛かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2018/10/18
    ★5つの満点評価ありがとうございます。 文字化けに関しましては、大変ご迷惑おかけいたしました。 平仮名の文字を印字するフォトフレームもとても可愛く仕上がりますよね。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2018/07/31
    しっかりしています。
    部屋のインテリアに合わせやすい。シンプルなところが気に入ってます。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/03
    ★5つの満点評価ありがとうございます。 シンプルな物は飽きもこないですし、どんな場所にも馴染みやすいので使い勝手がいいですよね。 当店のフォトフレームも、長く使用していただきたく、シンプルな物を多く取り揃えております。 またよろしければご利用くださいませ。 今回は、お買い求めいただきありがとうございました。 発送担当:稲山(ち)
    2018/06/13
    ソッコー元気!!さん
    デジタル化が進むなか敢えてアナログもよき!
    注文日:2018/06/03
    2018/07/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 どのお部屋にもマッチしやすいデザインの、当店自慢のフォトフレームでございます。 他のサイズや4枚・8枚のお写真を飾れるフォトフレームもございますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2018/05/09
    名入れ商品ですがとても早い発送でした。ありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/05
    2018/07/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 オーダー制作商品でございますが、 お客様をお待たせしないよう、迅速に制作・発送させて頂いておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2018/03/30
    結婚祝いのプレゼントに文字入れてもらい購入しました!! とてもしっかりしているし中縁の色がいい感じでした! 文字も綺麗に入っていて自分のも欲しいくらいです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/26
    2018/07/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 プレゼント品に当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく存じます。 贈り物にも普段使い用にも、是非またご利用頂ると嬉しい限りでございます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/03/25
    作りもしっかりしていて インナーフレームがあるので 写真がより映えます。 どの写真を入れても邪魔にならなようにと思い ホワイトにしました。 文字入れは上のみで両サイドに★マークを入れて頂きました。 2L判は同じ名前でマークなしにしましたが 少し寂しかったので入れて良かったです。
    注文日:2017/03/23
    2018/08/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 こちらにもレビューをご投稿頂きありがとうございます。 ホワイトは人気カラーで多くのお客様にご購入頂いております! 是非、またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2016/12/14
    てつさま5050さん
    とても良い商品です。また、買いたいです。
    とても良い商品です。また、買いたいです。
    注文日:2016/11/30
    2018/08/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2022/03/18
    takanobumamaさん
    とても迅速に発送していただきました。白木のシンプルなフレームを探していたので購入しました。とても満足しています。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ナチュラルでシンプルな自慢のフレームでございます♪ 中でもスノーホワイトは人気色でお喜び頂けて嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2020/07/04
    白木の枠がナチュラルな雰囲気で良いです。木が柔らかいので届いた時点で少しへこみなどがありましたがまあそれもナチュラルのうちかなと思ってそのまま使用してます。
    注文日:2020/05/06
    2020/07/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 発送前には必ず心を込めて検品させて頂いておりますが、 万が一、一部でも不良箇所がございましたら、 当店では商品到着より1週間以内&未使用の場合は、 返品・交換受付期間をさせて頂いております。 もし次回ご利用頂く際に、 商品に不良がございましたら大変お手数をお掛け致しますが、 ご連絡頂けたら早急に対応させて頂きます。 (商品特性・不良を確認する為に、お写真をお送り頂く場合もございます) また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2020/07/01
    メロン3488さん
    ピンク、ブルー、ホワイト使い分けようと三個購入しました。カラーがアクセントになっていい感じです。ただ 裏の留め具がピンクだけ違っていたので不思議に思いました。他の二点の仕様の方が使いやすかったです。その点で星☆4にさせていただきました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 フォトフレームの後ろの留め金ですが、順次改善をしているところでございます。 ピンクのフレームも少しでも早く改善できるよう努めて参ります。 よろしければ、またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/04/23
    先日他界した犬の写真を飾る用の写真立てを探していた所こちらの商品で私の用途と同じ方のレビューを拝見し値段も手頃でしたので購入しました。 写真立てを人生でほぼ購入したことがないので他のものと比較しかねるのが申し訳ないのですが ずっしりしっかりした作りで文字も綺麗に印刷されており一目で気に入りました。 横向きで立てていますが少し直角だなぁと思うのと生まれた日付~亡くなってしまった日付を入れたところ1文字足りない…!! 何とか試行錯誤して収まるように出来ましたが欲を言うならもうちょっとばかし文字数が欲しい…!! と思いました。 スカイブルーを購入しましたが色も写真通りの色で、この色のものが欲しかったので安心しました。 いいものがオーダーでき、愛犬との思い出の品になりました。 亡くなってしまったので写真が増えることはないのですが、また他の機会に是非購入させて頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 名入れ可能・印刷可能なスペースが限られておりますが、 印刷向きや英字や日本語や数字等の文字の組み合わせによって、 ギリギリの印刷になりませんよう、 余裕をもって印刷させて頂いております為、 文字数の入力制限をさせて頂いております。。。 頂きました文字数につきましてのご意見を受け止め、 できる限りご入力頂けますよう今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 是非お写真を入れて、いつでもお傍でご使用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2017/07/21
    ありがとうございました
    知り合いの出産祝いに赤ちゃんの名前を書いてプレゼントしました。喜んで頂けたようで良かったです。お世話になりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/03
    2018/08/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 赤ちゃんのお名前や生年月日等を名入れで記載し、 お贈り頂いたりご自宅用でお使い頂いたり、多くのお客様にご利用頂いております。 出産祝いに当店のフォトフレームをお選び頂き、大変嬉しく存じます。 是非、またのご利用お待ちしております。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/02/20
    プレゼントように
    お祖母さんにプレゼントするため購入致しました。しっかりした作りでアクセントのピンクも可愛いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2018/08/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切なプレゼント品に当店のフレームをお選び頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2016/11/14
    届くのが早くてびっくりでした!義母の誕生日に間に合ってよかったです
    注文日:2016/11/10
    2018/08/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様が心待ちにしていらっしゃる商品でございますので、 迅速に制作・発送させて頂いております。 ご希望のお日にちに間に合ったとのお言葉を頂き、安心致しました。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2023/09/26
    タイプ:写真前面-ガラス | カラー:スノーホワイト(白)
    値段、デザインともに◎なんですが、、、
    お値打ち且つデザインもシンプルで、とても良いのですが、後ろの留め具がきつい?のか、時間が経つとシミのように写真に浮き出てきます。外してみると、写真自体にはシミはありません。なので、現状は裏をマステでとめています。写真立ての個体差なのかもしれませんが、こちら何か良い方法があれば、教えていただきたいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/07/27
    木材だから多少は仕方ないですね
    塗装しているので仕方ないかもしれませんが、一部欠けていました。 遠目では気にならないので、そのまま使ってます。
    注文日:2023/06/20
    2021/06/23
    愛犬二匹の遺影写真
    最近立て続けに亡くなった愛犬二匹の遺影写真を飾る為に2つ購入しました。 1つは誕生日と亡くなった日付の所に傷がありました。 もう1つはブルーの内枠のズレが気になりました。 両方とも写真を飾るのには問題ないのかもしれませんがB品ではなくこちらを選んだのに少し残念でした。 でも文字バランスもよく、イメージ通りだったので概ね満足です。
    注文日:2021/06/20