2018/09/27
    ゆおさん5287さん
    大変満足です
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。確認メールの中で、記号が文字化けしてしまっていたので、念のためにご連絡しましたが、大変素早く丁寧にお返事いただき、不安がなくなりました。英文字ではなく、あえて平仮名にしましたが、平仮名もすごく可愛かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2018/10/18
    ★5つの満点評価ありがとうございます。 文字化けに関しましては、大変ご迷惑おかけいたしました。 平仮名の文字を印字するフォトフレームもとても可愛く仕上がりますよね。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2020/12/22
    vecvecさん
    裏面の固定金具が留めやすかったです。丁寧に梱包してありました。
    注文日:2020/11/09
    2020/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、何か素敵な思い出が増えました際は、是非当店のフォトフレームを思い出していただいて、お写真を飾っていただけると嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山