2018/06/30
    たぬむくさん
    発送も早く、可愛くて良かったです。ありがとうございます
    注文日:2018/06/28
    2018/07/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 5つ★満点の評価を頂き、とても嬉しく思っております。 またデザインもお気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。 是非、ご購入頂きましたステッカーを貼って、 可愛いワンちゃんと一緒にお出掛けをお楽しみ下さいませ! またの機会を心からお待ち申し上げます。   店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2016/12/23
    空歩人0767さん
    前から探していました♪
    犬を車に乗せるようになってから運転に気を使うことが多くなり、周りにお知らせするものが欲しかったので良かったです!赤ちゃんものはカーセンターに売っていますが、ペットは売っていなくて困っていました。でもまさか犬種まであるなんて!!♂のポメラニアンなのでブルーの色にしました。結構大きめなのでお知らせにピッタリです♪
    注文日:2016/12/18
    2018/08/29
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 様々な犬種をご用意させて頂いておりますので、 ワンちゃんに合わせてお買い求め頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。