2017/02/06
    とっても可愛くて、黄色を買ったので目立ちます☆
    注文日:2017/01/11
    2018/08/28
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お気に召して頂きまして、感謝致します。 また★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2023/05/20
    フィジカル0120さん
    チェリーピンクを購入したが、紹介画像のチェリーピンクより少し明るい(薄い?)ピンクであり、想像していた色とは違った。 紹介画像と実物を比較しても色は少し異なるので、訂正したほうが良いのではないか。
    注文日:2023/05/10
    2021/05/08
    剥がれてしまった
    マグネットタイプを購入し、4ヶ月経たないうちにいつの間にか剥がれてしまい紛失しました。 初心者マークなどのマグネット磁力よりも弱いのでしょうか、、 貼り付けて1ヶ月くらいで上部が曲がって車体から浮いていた状態だったため、いつかは取れてしまうんじゃないかと気がついたときに押さえるようにして気をつけてはいたのですが。 デザインが可愛くて好みだったため、すごく残念です。 その点、ステッカータイプの方が安心なのかもしれませんね。ステッカータイプを購入検討中です。
    注文日:2020/12/10
    2021/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 マグネットシートは直射日光が当たりやすいところに長時間置くことが多い場合、熱や変形の影響で磁力が弱まってしまいやすくなる場合もございます。 ご不便おかけして申し訳ございません。 ステッカータイプですと、しっかりとくっついてくれますので、そういう点は心配はなくなりますので、是非再度ご検討いただけるようでしたら、ステッカータイプもオススメでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山