2020/03/16
    しんごろ72さん
    「木製調」のちょうどいいところ
    A5という小さなサイズ。本物の木だと値段が合わず プラやアルミではしっくりこず、 なかなか見つけられなかったところ、根気よく探してたどり着きました。 ちょうどいい質感の「木製調」のアンティークブラウン。 軽くて安くて。満足。 あまりにもいい感じなので、写真アップしようと思ったのですが、 著作権にひっかかりそうなので断念。 と、はじめてのレビューを書きました。 プリンターでスキャンして、加工して、A4出力 そして半分に切ったら出来上がり。 おすすめです。 次は何を加工して、出力して、額に入れて掛けようかな
    注文日:2020/03/05
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と商品につきましてとても詳細にコメント頂き、 心から感謝致しております。 やわらかな印象の木製調フレームでございますので、 お気に召して頂きまして、 ★5つの満点評価も頂き大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2020/09/17
    新居に絵を飾るため購入しました。お店ではなかなかA5サイズがなかったため、見つけることができ良かったです。 木製調であたたかみがあり、絵の良さが際立った気がします。飾るのが楽しみです!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、絵を飾るためにご購入いただきましたこと、とても嬉しく思います。 お部屋に絵が一つあるだけで、とても雰囲気が変わっていいですね。 新居にピッタリの物を見つけていただけて光栄に思います。 また何かお役に立てることがあれば、是非ご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております スタッフ:稲山