2023/07/13
    こりさん@がんばらないさん
    祖父母にプレゼントするために購入しました。 なにぶん年寄りなので足元もおぼつかず、万が一倒したり落としたりしても大丈夫なように写真のカバー?の部分がプラスチックも選べることが決め手でこちらにしました。 写真のイメージ通りで良かったです。 名入れもお願いしましたが、刻印ではなくプリントだったのが少し残念でした。(他の方のレビューで知ってはいましたが) もう少し高くなっても良いので、刻印も選べるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/03/20
    imomaiさん
    写真通りの素敵な商品です
    我が子の100日祝いとお宮参りのスタジオ写真をフレームに入れて両家の両親にプレゼントする為に購入しました!店舗でフレームを探した事もありましたが、写真そのままの大きさで何枚も飾れるフレームって意外と売ってません!しかもデザイン微妙なやつが多いです!その中でのこちらの商品はシンプルで気に入りました!色はナチュラルにしました。あまりにも可愛かったので自宅用にも購入して息子の写真に毎日癒されております。この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝申し上げます。 素敵なお祝いの贈り物に選んで頂けまして嬉しく思います。 お子様との思い出を是非今後も長く飾って頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2018/03/09
    鳳凰89さん
    ウォールナットとブラウン購入。産まれて間もない子供の写真を入れて、私と主人の実家に内祝の品の1つとして贈りました。それぞれ少し形が違うことを実物で気づきました。それとハガキサイズの写真フレームだということにも届いて気づきました。商品の写真と下まで説明を見たら分かることですね( ̄▽ ̄;)私のようにざらっと見る方は要注意。 カラーが写真と若干違うように思いましたが概ね満足です。
    注文日:2018/03/05
    2018/07/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらの商品はポストカードサイズのフォトフレームでございますので、 よくお使い頂くL判サイズのお写真より、 少し大きめで素敵なお写真がしっかりと見えるようになっております。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2019/02/28
    まひろ9345さん
    娘の誕生日記念に
    義両親と実両親への記念品として渡しました。500グラム程度の重量だったと思いますが(商品の詳細に記載されています)、軽すぎず、重たすぎないお土産になったと思います。実両親への分はラッピングせずに私もフィルム越しに確認したところ、ライトナチュラルは明るく良い色味で安っぽくなく感じなかったのも良かったです。
    注文日:2019/02/17
    2019/03/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、 また実際に手に取りました感想も一緒にご投稿頂けて嬉しく思います。 ライトナチュラルは明るいお色味で人気のカラーでございます♪ またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2018/03/30
    まぁーちん☆さん
    職場の同僚の退職の品として、購入しました。 オシャレで、小さなお子さんがいるので、喜んでもらえたと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/16
    2018/07/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 また、退職の贈り物として当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2022/03/14
    えーみんemiiiiinさん
    誕生日用に購入しました。 後ろの写真を入れるところは、硬めの針金のようなものを曲げる形式でした。 見た目はとても綺麗で、コスパも良く、満足です。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 後ろの留め具は耐久性のある折り曲げ式の金具を使用しておりますので、 是非長くご使用頂けますと幸いでございます。 ご満足とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2019/05/08
    5narumi2さん
    結婚のお祝いに
    新郎新婦の名前、結婚式の日付を入れてもらい、友人へプレゼントしたところ2人の写真を入れて結婚式のウェルカムスペースで使用してくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2019/05/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 おめでとうございます。大事なお祝いの場に当店のフレームを飾って頂けた事、 大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので、 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2018/10/26
    初みつ大さん
    おしゃれ
    七五三の両親へのプレゼントに初めて利用させていただきました。木製はあたたかみがありおしゃれでメッセージも入れれてプレゼントするのが楽しみです。発送も早かったです。
    注文日:2018/10/14
    2018/10/31
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 オーダー制作商品の為発送までにお日にちを頂いておりますが、 お待ちして頂いておりますお客様の元にいち早く届くよう、 迅速に制作・発送を行っておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2016/05/18
    ayattomanさん
    入園内祝いに
    親戚に送りました 手配が遅くなってしまい急いで届けて欲しいと言う要望に即座に応えて下さりステキなモノを贈れました 実物も拝見しましたがおしゃれな感じです また利用したいと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2023/08/01
    thistle1021さん
    タイプ:写真前面-ガラス | カラー:ブラウン
    開封して写真をセットした時に気がつきました… フレームに割れ目や傷がありました。 少しならわかりますが3つはちょっと… 亡くなった愛犬の写真を飾りたかったので少し残念です。
    注文日:2023/07/30
    2019/01/10
    たりさ0847さん
    傷が付いていました
    祖母のプレゼントに購入し、文字も入れられるとのことで満足していましたが、届いたら写真を入れるところに傷がついていました。 プレゼントなので非常にショックでした。
    注文日:2019/01/02
    2019/01/17
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくプレゼント品にお選び頂いたのに、 申し訳ございませんでした。 今後は更に、発送・制作時の商品の検品を強化して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2017/09/29
    minato3122さん
    後ろ側が安っぽそう。
    ウォールナットを注文しました。義理の父への誕生日プレゼントで買いました。包装は箱やビニールなどで傷などつかないようにガッチリとされていたし、配送も早く良かったです。 表側も写真通りの色味で気に入りましたが、裏側の立てる部分が丈夫な厚紙?みたいな感じで、使用中に折れたりしないのか不安になりました…。写真を入れるところもくるっと回して留めるタイプじゃなく、手で針金のような部分を一個一個折り曲げないと出し入れできないので、やりにくいなーって感じです。 値段の割にはなって感じです。
    注文日:2017/09/26
    2018/08/09
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらのフォトフレームの留め具は、 頑丈で耐久性のあるしっかりとした留め具を使用しております。 お写真のお取替えの際は、 マイナスドライバー等の平らなもので持ち上げてお取替え頂けますと幸いです。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/09/15
    こいちゃん4412さん
    ラッピング希望しました
    ラッピングを希望しましたが、商品の仕上がりがどのようになっているのかわからなかったので、明細書に確認出来る写真があればよかったと思いました。 あと簡易的な包装で金額に伴う見栄えがしなかったのが残念でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/10
    2019/05/13
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 大変恐れ入ります、明細書は楽天のシステムより発行を行っておりますので、 編集が行えない仕様となっております。 何卒ご了承頂けますと幸いです。 ラッピングにつきましてのご意見を受け止め、今後の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2016/12/01
    ayattomanさん
    オシャレに見えるけど
    商品は見た目も良くお店の発送も早くて対応も良いです。しかしお手頃の方のフォトフレームはプラスチックの為チープさががありますと言うご丁寧な?説明があったのでこちらにしたのですが、届いてみると木材に剥がれがあったり、写真を入れる際に外す爪が良く分からない仕様で簡単には使えずこちらの爪を持っていかれそうになったり、お店の推しであるガラスのプレートには塗料なのか接着剤なのかかがベッタリ…除光液で拭くと少しマシになり、急ぎで使いたいものだったのでそのまま使いますが、もう少し時間のあるときなら返品交換をお願いするレベルかなと思いました。 以前祖母への内祝いでも送って見た感じはステキだったので今回も利用させてもらいましたが多分写真の入れ方が分からず使ってないのではと思うので今度会う際に私がやってあげようと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/11/29
    2018/08/30
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 分かりづらくて申し訳ございませんでした。 お客様よりお声を頂き、 只今では商品ページに留め具のお取り扱いにつきましてご案内させて頂いております。 また、商品と一緒に留め具・ガラス板の、 お取り扱い方法についての紙もお送りさせて頂いております。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。