2015/09/12
    20代主婦0540さん
    子供の写真を飾りたくて購入しました。ナチュラルな木のぬくもりがいい感じです。4枚飾れるのも嬉しい。有料ですが折角なので娘の名前を入れました。主人も気に入ってくれたのでもうすぐ2人目が産まれるのでその時にも今度は2人の名前を入れて頼みたいと思います。 壁掛けで飾るつもりですが思ってたよりも重たいので落ちないように工夫して飾りたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2018/09/08
    らいきまま1008さん
    内祝いで
    両親や義理のお母さんたちに、あと家用に、とフォトフレーム4つ購入しました。包装もとても丁寧で、商品の色合いも良くて満足です(^-^)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/10/18
    今回は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 プレゼント用にもご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2018/03/10
    しそ子さん
    配送がとってもはやい!
    友人への結婚祝いで買いました。 土曜日の夜に慌てて買って、水曜日には手元に届きました!名前入れもしてくれてこんな早く届くとは。日曜に友人に手渡しでき、喜んでくれました!ありがとうございます(^^)
    注文日:2018/02/17
    2018/07/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 また、ご友人様へのプレゼント品に当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく存じます。無事お渡しできたとの事で安心致しました。 是非、またのご利用お待ちしております。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/10/19
    ポパイ◎さん
    ガラスが割れました
    結婚式のウェルカムスペースに飾る予定で購入しました。名前刻印もお願いして、即発送くださり対応はよかったのですが、写真を入れようとしたところ、後ろの板がとっても硬くて外れず、ガラス側から押すように外そうとしたら、パリンとガラスが割れました… 握力はないほうで、平均女性以下です。商品自体は気に入っただけにショックでした。一度も陽の目をあびずに捨てることに。返品依頼をしようかとも考えましたが、また同じことが起こりかねないし、結婚式まで時間もないので別のところで購入しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/13
    2018/08/06
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。 割れてしまったとのお声を頂き、 当店としても長くお使い頂けたらと思い、 「ガラス破損あんしん保証」サービスを始めました。 店舗発送日より1か月以内でしたら無料で交換対応をさせて頂いておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。