2023/07/13
    こりさん@がんばらないさん
    祖父母にプレゼントするために購入しました。 なにぶん年寄りなので足元もおぼつかず、万が一倒したり落としたりしても大丈夫なように写真のカバー?の部分がプラスチックも選べることが決め手でこちらにしました。 写真のイメージ通りで良かったです。 名入れもお願いしましたが、刻印ではなくプリントだったのが少し残念でした。(他の方のレビューで知ってはいましたが) もう少し高くなっても良いので、刻印も選べるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    hiro_822さん
    ステキな絵葉書を買ったので、こちらのフレームを選びました。軽いほうがいいかな、とプラスチックのほうを選びましたが、良い感じです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    イチカsさん
    タイプ:写真前面-【透明プラスチック】 | カラー:ナチュラル
    結婚祝いに購入しました。 綺麗に作られていて、購入して良かったし、プレゼントして喜んでいました。 また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    大好きなスポーツ選手のポストカードをきれいに飾ることができました(^^) ありがとうございます!
    注文日:2023/07/20
    2023/03/20
    imomaiさん
    写真通りの素敵な商品です
    我が子の100日祝いとお宮参りのスタジオ写真をフレームに入れて両家の両親にプレゼントする為に購入しました!店舗でフレームを探した事もありましたが、写真そのままの大きさで何枚も飾れるフレームって意外と売ってません!しかもデザイン微妙なやつが多いです!その中でのこちらの商品はシンプルで気に入りました!色はナチュラルにしました。あまりにも可愛かったので自宅用にも購入して息子の写真に毎日癒されております。この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝申し上げます。 素敵なお祝いの贈り物に選んで頂けまして嬉しく思います。 お子様との思い出を是非今後も長く飾って頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2022/11/08
    でかめろん1969さん
    北欧インテリア
    展覧会でよくポストカードを購入するのですが、なかなかうまく飾れずしまいこんでいたので、こちらの一度に4枚も飾れるフレームを購入してみました。 ライトナチュラルを購入したのですが、中に入れた北欧のポストカードと色合いも合い、とても素敵になりました。 ポストカードはどれも同じサイズだと思い込んでいたので、大きさの合わないポストカードもあるので注意です。 あらかじめ、飾りたいものを測っておくといいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。 左様でございますね、、、本商品の対応サイズポストカードサイズは、 「約10.2×約15.3cm」サイズとなっておりますので是非ご参考頂けますと幸いでございます。 ナチュラル感たっぷりの風合いが良いですよね♪ 是非素敵なポストカードのフレームを飾ってご使用頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2022/08/20
    がたつきがあったので、連絡したところ、とても丁寧に素早く対応してくれました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 とんでもございません、ご心配お掛け致しまして申し訳ございません。 その後無事ご使用頂けておりましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2023/04/18
    DDDRさん
    丁寧かつ早いご対応でした。 梱包もしっかりしてましたし、 気に入った写真を撮ったら、また リピしようと思います!
    注文日:2023/04/06
    2023/05/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 リピートのご検討頂けて嬉しく思います。またの機会を心よりお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/08/20
    実家へのプレゼント用に購入しました! 七五三の写真を入れて プレゼントしようと思っています。 想像より大きく立派でした。 メッセージも入れて 素敵な記念日のプレゼントになると思います。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切な贈り物にお選び頂けて、大変嬉しく思います。 是非お喜び頂けますよう願っております。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2022/08/17
    プレゼント用に購入しました。 シンプルでとても喜んでもらえました。 選んで良かったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切な贈り物にお選び頂き嬉しく思います。 また、お喜びも頂けたとのお声も、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2018/03/09
    鳳凰89さん
    ウォールナットとブラウン購入。産まれて間もない子供の写真を入れて、私と主人の実家に内祝の品の1つとして贈りました。それぞれ少し形が違うことを実物で気づきました。それとハガキサイズの写真フレームだということにも届いて気づきました。商品の写真と下まで説明を見たら分かることですね( ̄▽ ̄;)私のようにざらっと見る方は要注意。 カラーが写真と若干違うように思いましたが概ね満足です。
    注文日:2018/03/05
    2018/07/24
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらの商品はポストカードサイズのフォトフレームでございますので、 よくお使い頂くL判サイズのお写真より、 少し大きめで素敵なお写真がしっかりと見えるようになっております。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2019/02/28
    まひろ9345さん
    娘の誕生日記念に
    義両親と実両親への記念品として渡しました。500グラム程度の重量だったと思いますが(商品の詳細に記載されています)、軽すぎず、重たすぎないお土産になったと思います。実両親への分はラッピングせずに私もフィルム越しに確認したところ、ライトナチュラルは明るく良い色味で安っぽくなく感じなかったのも良かったです。
    注文日:2019/02/17
    2019/03/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、 また実際に手に取りました感想も一緒にご投稿頂けて嬉しく思います。 ライトナチュラルは明るいお色味で人気のカラーでございます♪ またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2018/09/25
    ぶうちゃん45さん
    到着が早いでーす
    職場の結婚祝いに注文です 文字は25文字まで入れられるので色々考えてこちらも楽しかったです 文字も沢山選べるし、上下に文字が入れられるし 何よりお安いのに見栄えも良く はがきサイズはプリントが面倒かもしれませんが 大切な写真だもの大きくて良いじゃない~(^-^) 包装も大事にしてくれていて良かったですよ~
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/16
    2018/10/18
    ★5つの満点評価ありがとうございます。 ご結婚祝いのプレゼントにご利用いただけて大変嬉しく思います。 少し大きめの写真はインパクトがあってとてもいいですよね。 ご結婚される方はお喜びいただけたでしょうか。 またのご利用心よりお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)
    2018/03/30
    まぁーちん☆さん
    職場の同僚の退職の品として、購入しました。 オシャレで、小さなお子さんがいるので、喜んでもらえたと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/16
    2018/07/23
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 高評価と嬉しいコメントまで頂き心から感謝致しております。 また、退職の贈り物として当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  随時確認し、ご返信させて頂いております。
    2017/06/07
    配送がとても早い‼
    他にもかかれていましたが、なんせ注文してから届くまですごく早くてビックリしました。 文字も掘ってもらうし1週間くらいは最低でもかかるだろうと思っていましたが、日曜日の夜に注文して水曜日に届きました。 プレゼントで急いで欲しいとメールで送ろうかなぁ~と思っていましたがそんなの必要ありませんでした。 プレゼントようにとメッセージカードも付けていただいてて気配りが嬉しかったです。 また機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2017/06/04
    2018/08/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 オーダー制作商品ではございますがお客様をお待たせしないよう、 迅速にお届けできるようにスタッフ一同頑張っておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎 ※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。  順次確認し、ご返信させて頂いております。
    2015/09/12
    20代主婦0540さん
    子供の写真を飾りたくて購入しました。ナチュラルな木のぬくもりがいい感じです。4枚飾れるのも嬉しい。有料ですが折角なので娘の名前を入れました。主人も気に入ってくれたのでもうすぐ2人目が産まれるのでその時にも今度は2人の名前を入れて頼みたいと思います。 壁掛けで飾るつもりですが思ってたよりも重たいので落ちないように工夫して飾りたいと思います。
    注文日:2015/09/09
    2022/03/14
    えーみんemiiiiinさん
    誕生日用に購入しました。 後ろの写真を入れるところは、硬めの針金のようなものを曲げる形式でした。 見た目はとても綺麗で、コスパも良く、満足です。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 後ろの留め具は耐久性のある折り曲げ式の金具を使用しておりますので、 是非長くご使用頂けますと幸いでございます。 ご満足とのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2021/12/18
    キラキラ星3463さん
    助かりました
    文字入りをお願いしました。 時間がかかってしまうのかと思っていましたが、 頼んでから2日ほどで発送していただき 大変助かりました。 また利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューをご投稿頂きありがとうございました。 オーダー制作商品となりますが、 只今本商品の名入れは「1~3営業日以内に制作&発送」とさせて頂いておりますので、 お喜び頂けて嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2021/10/01
    名入れもラッピングも頼んでおりましたが、できるだけ早く送ってほしいという要望にも対応してくださり、速やかに発送していただいて大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/11/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるよう迅速な発送を心掛けて参りますので、 是非またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2021/04/01
    結婚式の贈り物用に購入しました。 名前入れで注文させていただきました。商品は好みの色合いで、包装もしっかりとしていました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/15
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 プレゼント品に当店のフォトフレームをお選び頂き、 大変嬉しく存じます。 商品もお気に召して頂けて、★5つの満点評価も頂きありがとうございます。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2021/03/12
    お引越しするお友達へ写真を送りたいと思い、フォトフレームを探していました。 1つのフォトフレームに複数写真を入れられ、上下に好きな文字を入れられることが決め手でこちらを購入しました。 思っていたよりも大きめではありましたが、とても素敵なフォトフレームで大満足です。
    注文日:2021/03/03
    2021/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お友達もお喜びいただけましたでしょうか。 オリジナルの文字が入れることができることで、特別感が増していいですよね。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、何か当店でお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/09/16
    優しい色合いがとても気に入りました。 敬老の日にむけて写真を入れて大姑にプレゼントする予定です。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 このフォトフレームは、どんなお部屋にも合いやすいデザインとなっておりますので、きっとこのプレゼントはお喜びいただけるでしょうね!! また、何かお役に立てることがあれば、是非ご利用くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております スタッフ:稲山
    2020/06/19
    ゆうじじゃ6さん
    ワンコ友達に送りましたが、安くて商品もすぐに届き大変満足しております。この度は迅速な発送、ありがとうございました。
    注文日:2018/08/30
    2020/06/29
    今回は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また、★5つの評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お友達に無事商品がお届けできたこと、とても嬉しく思います。 お気に入りのお写真をいつも飾っておけるので、長く愛用していただけたらと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 スタッフ:稲山
    2020/05/29
    プレゼント用に購入しました。特に問題なく、作りもしっかりしていて、とても良かったです。喜んでもらえそうです!
    注文日:2020/05/20
    2020/06/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切なプレゼント品にお選び頂き、嬉しく思います。 ★5つの満点評価も頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2020/05/17
    メッセージカードもサービスで用意してもらって母の日には少し遅れましたが渡してとっても喜んでくれました。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 大切な母の日の贈り物に当店の商品をお選び頂き、 喜んで頂けたとの事で、当店としても大変嬉しく思います。 ★5つの満点評価を頂きありがとうございます。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2019/11/30
    玉ねぎの味噌汁さん
    頑丈で、ガラスなのでクリアに写真が見れます。 立て向きと横向きが2枚ずつ入ります。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/05
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 縦向き写真も横向き写真も一緒に飾れる、 当店自慢のフレームでございますので、 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 またの機会を心からお待ち申し上げます。 店長:岩崎
    2019/05/08
    5narumi2さん
    結婚のお祝いに
    新郎新婦の名前、結婚式の日付を入れてもらい、友人へプレゼントしたところ2人の写真を入れて結婚式のウェルカムスペースで使用してくれました。
    注文日:2019/02/01
    2019/05/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 おめでとうございます。大事なお祝いの場に当店のフレームを飾って頂けた事、 大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りますので、 是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。 店長:岩崎
    2019/03/30
    おくりもの
    会社でお世話になったパートさんへの退職のおくりものとして。メッセージも入れていただけて、とても喜んでいただけました。また機会があれば頼みたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/24
    2019/04/23
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをご投稿頂きありがとうございます。 贈り物に本商品の4枚フレームや、別商品の8枚フレームは、 沢山のお客様にご注文頂きお喜び頂いておりますので、 喜んで頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 是非、またのご利用お待ちしておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長:岩崎
    2018/10/26
    初みつ大さん
    おしゃれ
    七五三の両親へのプレゼントに初めて利用させていただきました。木製はあたたかみがありおしゃれでメッセージも入れれてプレゼントするのが楽しみです。発送も早かったです。
    注文日:2018/10/14
    2018/10/31
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。 オーダー制作商品の為発送までにお日にちを頂いておりますが、 お待ちして頂いておりますお客様の元にいち早く届くよう、 迅速に制作・発送を行っておりますので、 是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2018/09/08
    らいきまま1008さん
    内祝いで
    両親や義理のお母さんたちに、あと家用に、とフォトフレーム4つ購入しました。包装もとても丁寧で、商品の色合いも良くて満足です(^-^)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/10/18
    今回は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 プレゼント用にもご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 発送担当:稲山(ち)