3 2017-07-17

ちょっと小さいかな…
ちょっとステッカーが小さいので最初は不安でしたが、貼ってみると意外と目立っておりおりよかったです。

2018-08-22

店長:岩崎

※この返信機能は2018年7月2日より追加された機能でございます。

3 2016-01-23

安い
ポイント10倍なので、安全ステッカーこちらにしました。白色です。内側から貼るのが良いです。

3 2014-09-16

普通
可もなく不可もなく。思ったよりも大きいです。イラストと文字が別の色ならもっと良い。

5 2023-07-14

車のセキュリティの為に購入しました。大きさもちょうどよく良く貼りやすそうです。またなにかありましたら購入させていただきます。

5 2021-08-03

迅速な対応で助かりました
ありがとうございます。
届いてから早速使用しました。

2021-08-11
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
早速ご使用いただけてとても嬉しく思います。
今後も当店でお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2021-08-03

丁寧な包装で満足してます。大きさも丁度よいです。

2021-08-10
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
末永くお使いいただける商品かと思います。
また、何か当店でお役に立てることがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2020-12-12

新車購入の為。
Cピラー付近の少し暗いガラスに貼りました。
内側から貼るタイプなので劣化しにくそうです。
本当のセキリティはありますが、この可愛いデザインがお気に入りです。3枚入りなのも親切です。

2020-12-21
このステッカーは、主張しすぎず、でも貼っていると安心!!といったような商品になります。
3枚1セットになりますので、お好きなところに貼っていただけると幸いでございます。
また、ほかにも車用ステッカー等ございますので、必要になりますたら、是非ご利用くださいませ。

5 2020-06-12

防犯対策に
到着が早く助かりました。
内側から貼るタイプなので汚れたり剥がれたりの心配がないので安心です☆
買って正解でした。

2020-06-24
今回は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★5つの評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

商品をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、また何かお役に立てるようなことがあればいつでもご利用下さいませ。
お待ちしております。

5 2019-12-06

防犯に理想的なデザイン
車上荒しをする人間への警告として『防犯機能』を十分に期待できるステッカーです。
●英語での警告であること。
車上荒しは日本人とは限りません。
日本語のわからない外国人への警告に、英語は必須です。
●シンプルなデザインであること。
車上荒しへひと目で警告できるよう、ごちゃついたデザインはかえって情報過多で効果が低いと思います。
シンプルなデザインものが一番ですが、文字やイラストのボリュームや色味など、ひと目でわかるちょうどいいシンプルさです。昼間でも見やすいですよ。
●車とブザーのイラストがあること。
なめらかなカーブが描かれたシンプルなデザインは、車を模したものとひと目でわかります。
車上荒しをする日本人だけでなく、英語を理解しない人間への警告としてイラストで表すのは重要。
『車にさわると防犯ブザーが鳴る』と子供でも単純にわかるデザインです。
車とブザーのデザインがシンプルなので、ごちゃごちゃ余計なものがなくメッセージ性が高いと思います。
●3枚という無駄のない枚数、ですが。
車上荒しはほとんど運転席もしくは助手席の窓を割っての犯行です。
運転席と助手席、そして後方の窓にもひとつ。
後方の窓には「こちらは防犯システムを入れている車ですよ。あおり運転してくる車にも相応の対処ができる車ですよ」的なアピールをするものとして貼ります。ですがうっすらスモークを貼っているので、内側からステッカーを貼りましたが、外からあまり見えません。

2019-12-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューをとても丁寧にたくさんご記載頂きありがとうございます。
高評価と嬉しいコメントを頂き心から感謝致しております!
制作デザイナーも喜んでおります。
★5つの満点評価も頂き、
お気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

1 2019-01-26

商品?
お店で売ってたら絶対買わないペラッペラのシートに印刷されてました。 しかも3枚のシートの台紙がハサミで切ってある感じで不揃いでバラバラでした。 2度と買わん!

2019-01-31
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

せっかくご注文頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
商品のサイズに変更はございませんが、
台紙の大きさにつきましてはできる限り同じ大きさにカットするよう、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2018-12-21

良かったです。
すぐに着きました。とってもいい感じです。バッチリです。

2019-01-10
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2018-03-31

防犯ステッカー
某カー用品店で買うと1枚で1000円前後しますが3枚入りでこのお値段なら満足です。発送も早くて助かりました。

2018-07-23
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、心から感謝致しております。
最初貼る際に失敗しても安心して2枚目をお使い頂けるよう、
お得な3枚セットでございますので、
枚数やお値段についてご満足とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

店長:岩崎

随時確認し、ご返信させて頂いております。

5 2018-03-01

セキュリティ ステッカー
サイズ的にも問題ないのでこの価格なら満足しています。

2018-07-26
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、心から感謝致しております。
大きすぎず、小さすぎず、な使いやすい大きさに合わせて販売しております。
ご満足とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

店長:岩崎

随時確認し、ご返信させて頂いております。

5 2017-07-29

問題なし!!
思ってた通りのものがきました。
大きさも問題ないので、このまま貼り付けます。

2018-08-21

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
★5つの満点評価を頂き、感謝致します。
お気に召して頂きまして、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2017-04-17

良いっ!3枚セットは何気にありがたい。
「こんなん3枚あってもどうなん?」最初はこうでしたが「失敗しても貼り直しできる」という安心感は、この手の作業に自信のある自分でも絶大でした。
実際ソッコーで貼り直し、2枚使用してしまいました。
といのも「セキュリティステッカーは運転席ドアノブのラインで窓の下方でしょう」という思い込みのもと1枚目を貼ってはみたものの、なんか「いかにも」感が強く、1枚目を貼ったまま2枚目を後部窓(純正状態で若干スモークがかった窓)に貼ってみました。個人的に2枚目に貼った「さりげなさ」に軍配が上がり1枚目をはがしました。
こんな芸当が出来るのも3枚あってこそだと思います。
サイズはカードと並べて撮ってるので参考にしてください。
デザインは資料にあるまんま、必要な情報は図と英字で記載して無駄なくオシャレに仕上がっています。
白色なので自己主張はぬかりなく十分にしています。
良い買い物をしました。

2018-08-27

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
★5つの満点評価を頂き、嬉しいコメントを頂き心から感謝致しております。
セキュリティステッカーはさり気なく、が私も良いと思っております。
貼り付けを失敗した際に安心してお使い頂ける事と、
防犯対策ですので別の箇所にもご使用頂けたらと思い、
お得な3枚セットで販売しております。

順次確認し、ご返信させて頂いております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール