2021/02/04
    商品は満足ですが、貼るのが大変
    デザインは文句なしです。 ただ、シールの貼り方が最初分からなくて間違えました。 説明書の最初を読み間違えて、表の透明シールを全部剥がしてしまいました。 文字もくっついてきませんでした。 かなりの時間を使って、何回も表の透明シールに付くまで擦ったりしないといけないので、もう少し説明書を含めて、シールを改善して欲しいと思いました。 あと、マットブラックのシールを購入しましたが、光の当たり具合でグレーっぽくなるので、もう少し色の改善も希望します。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、貼り方が少しわかりにくいなっと思われる方のために、当店のホームページにて動画を載せております。一度ご覧いただけると幸いでございます。 ヘラなどをお使いいただき、擦っていただくことで、転写シートとシールとが剥がれやすくもなりますので、少しお手間を取らせてしまって申し訳ございません。 なお、光の当たり具合でシートがブラックではなくグレーっぽくなるとのご意見ですが、当店でも確認をし、今後の改善店とさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 スタッフ:稲山
    2019/11/13
    omi0824さん
    満足
    心配した貼りにくさもなく、しっかりした分厚さ。プレーンな文字しかない中これは秀逸。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/20
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご使用感のご感想・★5つの満点評価を頂き、 更にご満足とのご評価を頂きまして大変嬉しく、感謝致します。 また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 店長:岩崎
    2015/04/08
    色や大きさが希望通りでデザインも気に入りました。
    注文日:2015/04/05
    2014/09/18
    腐2Oさん
    リピです。ハスラーに貼り付け
    リピート購入です。 気に入ってます。カラバリがもう少しあるといいと思います! スズキハスラーに貼り付けていますが、とてもあいます。
    注文日:2014/09/11
    2014/09/11
    腐2Oさん
    探していました。
    貼りやすく耐久性もありそうでいいです。 若干E,Q,Mを購入しましたが、若干Qが小さい気がしてバランスが悪いような気がしましたが特にもんだいなさそうです。 まとめ買いの割引がよくまとめての購入をお勧めします。
    注文日:2014/09/05