2025/10/28
    pappy&mateenさん
    カラー:BLACK/SHIKKOKU-金具GOLD
    買って良かった!
    私の持っているバッグはショルダーベルトが付いていない物だったので、ずっと欲しいなと思っていました。でも自分に合う長さが分からず、なかなか購入できずにいました。久しぶりにやっぱり欲しいと思って探していたところに、この長さが調整できるタイプを発見!長さに迷うことなく安心して購入することができました。実際に使ってみたところ、着る洋服によっても短めが合うもの、少し長めが合うものとあり、自分で細かに調整できるのはとても重宝することがわかりました。値段が高いので☆-1していますが、商品に対する満足度は高いです。
    注文日:2025/10/15
    2026/04/29
    花&くるみさん
    カラー:BLACK/SHIKKOKU-金具SILVER
    斜め掛けをしたいので長さの長いストラップを探していました。ADMJのストラップは生地が柔らかくとても使いやすいです。
    注文日:2026/03/05
    2025/08/29
    カラー:BLACK/SHIKKOKU-金具SILVER
    ADMJバッグに合わせるシルバーの金具で調節可能なストラップを探していて、柄も落ち着いた感じで良かったです。今度は柄なしのブラックの物を作って欲しいです。
    注文日:2025/08/26