2023/07/03
    86yuriyuriさん
    お洒落で軽量なエコバッグ
    ドリームキャッチャー ターコイズLサイズ 一目惚れし普段使い用にと購入しました。 デザイン、カラー、丁寧な刺繍など何もかもが映え、何より軽量で助かります。一泊旅行では、翌日分の着替え(上下)、部屋着、メイク道具、ドライヤー、タオル、シューズ、おやつなどをしっかり入れてもまだまだ余裕がありました。よって、冬場のかさ張る衣類も十分に収納できるだろうと容易に想定できます。 ワインボトルを入れ肩に掛けたとき、ハンドルが食い込み痛みが出るようなことはありませんでした。また、温泉のあとに濡れたタオル類を入れても滲まないため直ぐに乾燥した衣類を入れられました。 丸めて内側のゴムで止めればコンパクトにはなりますが、すっごく小さくはならないのとあくまでもエコバッグ(ショッピングバッグ)なので内ポケットのみがあるだけです。
    注文日:2023/06/11
    2023/09/21
    可愛いのだけど… 数ヶ月の使用で紐が切れました。 日用品の買い物にしか利用していないため、特に無理な使い方はしていないと思います。 また、まとめても嵩張るのでバッグの中にいつも入れておいて持ち歩くには大きく、個人的にはあまり実用的とは言えず。 ちなみにこの紐は修理して貰えないのでしょうか? 調べてもわかりませんでした。 エコバッグにしてはそれなりに高かったから、まだ使いたいです。勿体ないな〜
    注文日:2023/03/10
    2023/07/16
    たまりんaaaさん
    ピンクのパンケーキ
    日帰り温泉やスパに良く行くので可愛いお風呂バッグにします。ガーリー過ぎるけど気にしない すごく刺繍がリッチですよ!他の色や刺繍が気になってしまう。今度はシックなのが欲しいし動物柄も良いですよね
    注文日:2023/07/11
    2023/11/17
    ☆smile38☆さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ドリームキャッチャーライトグレー
    Mサイズをプレゼントで貰い、すごく使いやすかったのでLも購入しました。Mはエコバッグとして常に鞄に入っていますが、Lは日常使いとして購入しました。エコバッグとして持ち歩くには嵩張るかな、と。柄も沢山あるし、Mでも普段使い出来る大きさなので、また違う柄のMを検討中笑 オーダーの翌日発送だったので到着も早かったです!
    注文日:2023/11/15
    2024/06/17
    タサリスさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:クローバー ホワイト
    大好きなバック
    以前Mサイズをご購入して!持っていると 素敵なバックと褒められる事が多く! Lサイズもご購入しました。 やっぱり素敵です。ボールアンドチェーン 大好きです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/01
    Let It Beママさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:アロハ ブルー
    爽やかなブルーが夏に活躍しそうなバックです。 ハワイ柄大好きです。
    注文日:2024/05/20
    2024/02/29
    maku1225さん
    アロハ柄
    今までMサイズを使っていて良かったので今回初めてLサイズを購入しました。ハワイ大好きなので気に入りました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/18
    お買物大好き♪さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:パフェ ピンク
    可愛いすぎ!
    普段は黒やグレー系を使っていますが、ピンクのパフェ柄も可愛いすぎて追加購入しました。 Lサイズ が使い易くて、温泉行く時に使うつもりです。
    注文日:2023/12/16
    2023/08/22
    すみっこ暮らしっ子さん
    お出かけが楽しくなるバッグ
    最初はMを探していましたが、モデルさんが肩にかけているLの写真を見てこちらに決めました。 「クローバーチャコールグレー」を購入。 エコバッグとして使うのはもったいないですね。 私は日常的に使用しています。 生地も厚みがありしっかりとしています。 何しろ刺繍が鮮やかでとっても可愛いいんです。 荷物ももちろんタップリ入ります。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/15
    2024/06/16
    KAZU 5588さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:スイート ベージュ
    可愛い!
    在庫切れからの入荷で即購入を致しました。 写真通りの可愛い品で色々と集めていく予定です!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/09
    サイズ:Lサイズ | カラー:クローバー チャコールグレー
    届きました
    明日使いたくて探し回り、気にいった商品に出会えてしかも明日着商品だったのでラッキーでした。サイズ、デザインともに希望通りで安心しました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    mama’s.comさん
    柄で悩みに悩んだ挙句、ドリームキャッチャーのライトグレーにしました。生地もしっかりしているのでPCを入れらるれるし、ブライベートand通勤に使うつもりです。とても気に入りました!
    注文日:2024/06/02
    2024/05/14
    ハッピーレモネードさん
    刺繍が綺麗。可愛いので気持ちが上がります! ライトグレーにしたので汚れも気になりません。 軽くて丈夫。サイズ違いも購入したいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/06
    サイズ:Lサイズ | カラー:ドリームキャッチャー ターコイズ
    軽くて大容量。デザインも豊富
    以前百貨店で見てとても可愛かったので、ずっと気になっていました。 ネットだと柄が豊富でいいですね。 色々悩みましたが、好きな色と柄があって嬉しいです。 Lサイズ結構大きいですが、旅行用に購入。旅行に必要な物入れて、さらに買い物しても大丈夫そう。軽くて持ち歩きのストレスもなくてとても良いですね。
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/04/28
    junjun6128さん
    ボールアンドチェーンは持っていますが、どうしてもこのターコイズのドリームキャッチャーが欲しくて注文しました。素敵です😊
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/27
    2024/04/23
    サイズ:Lサイズ | カラー:アロハ ブルー
    とても落ち着いた可愛い色、かわいい柄で購入して良かったと思いました。ショッピングバッグだけでなく、旅行や持ち物の多いレッスンバッグとしても使えそうです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    バックがかわいいです。大好きです。正規品だと思います
    注文日:2024/04/16
    2024/03/24
    色も鮮やかで、気分が上がります。デザインや色合いも気に入っています。大きさもLにしてよかったです。なんでもスッポリ入ってとても使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/13
    落ち着きのある華やかさ
    Mサイズを持っていて、メインに使うにはLサイズもいいなと思い、追加購入。ライトグレーに華やかな刺繍が映えて、服装を選ばずに使えそう。最近身の回りでこのバッグを持っている人を見かけることが増えてる気がします。春から夏は出番が増えそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    きにいりました
    Lサイズ購入色もよく可愛いです。こどもにもプレゼントしたいです
    注文日:2024/03/10
    2023/10/16
    サイズ:Lサイズ | カラー:アロハ ピンク
    Hawaii好きにはささります
    新しくAloha柄が出ていたので 思わずポチッとしました。笑笑 Lサイズなのでたくさん入りそうです。 子供がいるので洗濯出来るのも便利です。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/16
    にかみえさん
    一目惚れした色柄で黒地にグリーンのクローバー刺繍がとても可愛い。 コンパクトになるし、しっかりしてるし、このシリーズは使いやすくてお気に入り。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/12
    2023/08/10
    ななりたさん
    別店舗で購入はしましたがball&chainのLサイズとMサイズを愛用しており、旅行に日常に大変重宝しています。お友達の誕生日お祝いにLサイズをプレゼントしました!持っていてかわいいと思ってた~最近流行っていてポップアップもみてた~ととても喜んでもらえました☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    パフェのピンクをMとL購入。Mは斜めがけにするとちょうど良い大きさで、Lは肩にかけるとちょうど良いと感じます。パフェは可愛い刺繍が大きめなのでLサイズでもバランスが良いと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/06
    ドリームキャッチャーのベージュを購入しました。刺繍はもちろんですが、ネーミングがとてもいいなと思い、選びました。届いて、さらに、気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/13
    kaolin5212さん
    Lサイズを買うのは初めてでしたが、大きさがちょうど良く1.2泊の旅行にも十分使えます。ドリームキャッチャーの羽根の刺繍がすごくきれいでMサイズも買いたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2023/04/07
    メインのバッグとして購入
    ドーナツの刺繍がとてもかわいいです。バッグ自体は黒なので使いやすく、別売りのストラップを使用してメインとして使います。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/03
    orange_mama_さん
    Ball&Chain
    既に購入していた物の他に、追加で欲しくなりこちらのお店で3点購入しました。 どれもみんな綺麗な色で可愛い刺繍で迷いましたが、「ドーナツ ブルー」ブルーというよりどちらかというとグリーンに見えますが、とても綺麗な色です。プリントではなくて刺繍なのが高級感があり素敵です。 他に、「バンダナ ネイビー」と「バンダナ C グレー」を買いました。どちらも素敵な色で刺繍の美しさも素晴らしく実物を手に取ってみてもっと好きになりました。お値段はお高いように感じますが、しっかりした丈夫な素材でデザインも上等。持ち手をひっぱり両サイド少しを縮めると肩に掛けて持てるし使い勝手も良いので大満足です。 同じLサイズの物を全部で5点買いましたがまた別の物も欲しくなり買う可能性大(笑) こちらのお店は品揃え豊富で、良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2023/03/01
    2023/06/02
    お洒落!
    バルーンのチャコールグレーを買いました。 近所のセレクトショップに同柄のMサイズはありましたが意外と小さい感じがしたのでこちらでLを買いました。 最初のペタンコ状態だと大き過ぎるかな?と思いましたが持ち手を絞って中に物を入れると良い感じの大きさになりました。 刺繍は大きいですが派手過ぎず、持ち手の赤が効いていてお洒落です。 他の色柄も欲しくなりました。
    注文日:2023/05/30
    2023/03/07
    めちゃくちゃ可愛い!!
    初めて購入しました。 サイズ感がわからず悩みましたが、 大は小を兼ねるで、ピンクのパンケーキLを 購入しました。 届いて「めちゃくちゃ可愛い!!」 私にはサイズも◎ 今度はMサイズも欲しいと思いました。 Mサイズの中にLサイズを忍ばせるのも 良いかと思いました。 リピする方の気持ちがよくわかりました(^^)
    注文日:2023/03/04
    2023/02/21
    micchan0215さん
    とてもイメージ通り、写真で見るよりも刺繍が細やかで綺麗でした。色も落ち着いていて、大満足です。サイズもMとLで迷いLにしましたが、それほど大き過ぎず、良かったです。購入することで赤十字への活動に参加できて、有意義なお買い物となりました。お品とお値段を思うと、また購入してプレゼントに利用したいと思います。
    注文日:2023/02/20