2022/11/11
    シャンパンゴールドを購入しました
    写真で見たままの商品が届きました。 小銭入れのマグネットも開閉しやすいです。 何よりコンパクトで可愛く、とっても気に入りました。 革の質感も品があります。 大切に使います。 他の色も欲しくなりました。 丁寧に梱包もされていて、うれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/01/23
    グレーベージュを探してこのショップにたどり着きました。 欲しいカラーが入手出来て良かったです。 このブランドはクロコタイプの長財布をいくつか使っていましたが、すっかりキャッシュレスが浸透してきて、現金を使うことが減り、今や仕舞いっぱなしでしたが、こんなにコンパクトなお財布もあったのかと買ってみようと思いました。 お財布は使い古すと良くないと言うので、いくつかを気分に合わせて使い分けています。 コンパクトなお財布もこんなにおしゃれで良いものですね。
    注文日:2022/01/21
    2023/01/10
    カラー、質感は素敵です。 しかし小銭が落ちます。。 私の財布だけかもしれませんが。。以前使っていた他ブランドの方が私的には使いやすいです。 ショップからの配送はスムーズで感謝しています。
    注文日:2022/12/30