• ゆやとさん
  • ゆやとさん

5 2023-11-15

サイズ:38(23.5-24cm) | カラー:ブラック(BLACK)

良かった!
めちゃ可愛いです!雨の日だけでなく晴れの日も履きます!
普段24センチなので、23.5〜24センチを選びました。靴下を履いてピッタリでした

5 2022-06-04

可愛いです。
ブラック購入。YouTuberさんが紹介していて、とても素敵だったのと、ずっと晴れ雨兼用の素敵な靴を探していたので、購入しました。
届いた商品は本当に素敵でした。雨の日が来てすぐに使用したのですが、この靴はソール裏が可愛いだけでなく、滑りません。これは驚きました。そして、履いてみても本当に可愛いです。ストッキングやカバーソックスで履くと、甲の部分や踵が擦れて痛いです。スニーカーソックスなど靴下着用しないと私はダメです。また、汗ばむ日に履くと少し匂いが気になるので、帰宅したら消臭しています笑

5 2022-05-24

高見えレインシューズ!
YouTuberの方が紹介していて、可愛いと思った時には公式サイト方は完売しており、こちらを見つけました!正規店ということでしたし、届いた商品も思った通りの可愛さで、注文して良かったです
ブラックかグレーかで悩んだのですが、一応レインシューズということなので、グレーよりブラックのがレインシューズっぽく見えないかなと思いブラックにしました(エナメルシューズっぽく見える)
足に合えば、他の商品も購入したいと思います!

5 2022-07-10

メチャクチャ可愛いです。レインシューズらしくないので雨降り前後でもマニッシュに履きこなせます。履き始め時だけ片足の甲が擦れてしまって数回絆創膏でカバーしてる内に足に馴染みました。普段23センチ幅広タイプでサイズ36でピッタリでした。

• ぱるpnkさん
  • ぱるpnkさん

4 2022-06-22

かわいいレインシューズがほしくてSNSで見かけて購入しました!かわいいし機能性も良くて満足です!予備でもう一組買いたいです。

5 2022-06-19

素敵です
シンプルでおしゃれなデザインで雨の日が楽しみになります。
40サイズで24.5cmの私はちょうどな感じでした。

5 2022-06-12

黒を狙っていましたが、売り切れだったのでグレーを購入しました。色も写真の通りサイズも、普段通りのサイズを選んで丁度良かったです。履いてみたらとても可愛くて気に入りました!

5 2022-06-08

このお値段で、こんな可愛いい、レインシューズ、とても気に入りました。
違う形?の物も検討中です。
レビューで、当たって痛いとあったので、
23センチで、38にしました。
室内で試しに履いただけですが、痛くないし良かったです!
ブラック、めちゃくちゃ可愛い!

5 2022-05-26

普段、ストッキングで23.5〜24の靴をはいていて、こちらの38を購入しました。
サイズはストッキング履きでぴったりでした。
そして想像以上にめちゃくちゃカワイイです。
ブラックを購入しましたが、靴擦れなしで過ごせそうだったら他の色も欲しくなりました!

4 2022-05-23

可愛い
発送がとにかく早くてびっくりしました。手書きのメッセージもあり、丁寧な心遣いをかんじました。
靴はお写真通りのかわいさです。小さなパールがたくさんついてテンション上がります。
踵は少し浅い感じがしますが、脱げたりすることもなく歩きやすそうでした。
雨の日が楽しみになりました。

5 2021-05-27

グレー購入。
普段24.5センチ、スニーカー25センチで、今回はサイズ40にしてみました。甲が薄いので素足だと少し踵が浮くけれど靴下履けば大丈夫です。
とにかく履き心地は予想以上にフカフカ。
何よりグレーにパールがシンプルで可愛いです。
とても気に入ったので、デザイン違いの物も欲しくなっちゃいました。

5 2021-05-19

発送も早く、イメージ通りの可愛いレインシューズでとても気に入りました!

5 2021-03-29

おしゃれ
黒を既に持っていますが、パールになっていておしゃれです!普段にもはけて、レインシューズにもなり、雨の日が楽しくなります。

5 2021-05-30

サイズに迷いました
商品は想像通り可愛いかったです。発送の手配も早かったです。
普段は靴により24.0前後のサイズを履いていますが、大きさが心配で40を注文したところさすがに大きすぎて歩くとかかとが脱げてしまうくらいでした。
交換にも快く対応くださり、38でちょうど良かったです。爪先に少し余裕がありましたが甲はピッタリな感じでした。また利用したいと思います。

4 2022-04-09

普段22.5から23を履いており、サイズは悩みましたが36に。かかとは少し浮くかな。感覚としてはコンバースくらいの幅?で少し小指痛くなりそうな予感。でも、めちゃくちゃ可愛いので履いて伸びればいいな。パール取れないか心配ですが接着剤じゃなく裏で留めてあるっぽい?ので信じます……。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス