2024/03/19
    品番:1190 | カラー:レンズメタルシルバー
    探していました!
    元々、このブランドのバッグを使い続けていました。 渋谷文化村のお店で購入していたので、お店が閉店。 何処かに探しに行かなければと思っていたところ、ネットで見つけました! 届いた包を開けた時の印象はデカっ‼︎ 少し大きめの書類を入れようと思っていたので、まずは良し!と使い始めた初日、友人2人から褒められました。黒っぽいバッグと白っぽいバッグを持っているので、この色にしたのですが、服の色を選ばす、なかなか気に入りました。 バッグの底の端を止めるとBox型で使えることに気付き、次はヨーガの着替えを入れて使うこともできました。 品質はこれまでと同じ。長ーく使っても古びもせずにオシャレなままです。 でも、新しいバッグは、中身の仕切りがなくなり、サイド外に付いていたボトル入れが中に。また、鍵を引っ掛ける輪が付いている等、私にとっては、とても使い勝手がよくなりました。 私のお気に入りがまたひとつ増えました。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/10
    ドングリどんさん
    品番:1190 | カラー:レンズブラック
    お気に入りです
    大変気に入りました。 以前、同素材のサコッシュを購入し、作りもしっかりしているので、リピートで購入しました。 A4の書類も入るので、研修や仕事、プライベートまで、さまざまなシーンで使えそうで嬉しいです(^^)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/07/03
    まる63896104さん
    可愛すぎる。持ち手が太いので荷物を入れても軽く感じます。
    注文日:2023/07/01
    2022/11/12
    akochan222さん
    速攻配送で、早々に出番が。楽しみです!ただ、超軽量、ではなく、しっかりした素材の割に軽量、という印象で★ひとつ減らさせて頂きました。ナイロンは嫌なのですが、軽さは魅力的で…ついナイロンに匹敵するくらいの軽さを期待してしまっていたので。540gのイメージがしっかり掴めていなかったこちらの勝手もあるので恐縮ですが。笑 長く使えることは間違い無さそうですのですし、とてもお洒落でかなり気に入りましたので大事に使っていこうと思います。 追記 実際に荷物を入れて出掛けてみたところ…軽いです!肩紐がかなり和らげてくれるのか、もう大満足です。★5つで。
    注文日:2022/11/10
    2022/05/12
    miw828さん
    バッチリでした。
    サークル活動用のかさばって、重い荷物を持ち歩けるバッグをやっと見つけました。 肩ベルトの太さが安定感抜群で、重さを軽減してくれます。 見た目、素材もおしゃれで、サークル活動以外にも活用できそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/03