ロベルタピエリ ST トートバッグ ROBERTA P...(jolisac(ジョリサック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-07-22

ブラックを購入。思った通りのクオリティーでした。幾何学模様が品があります。
地味すぎず、派手すぎず。
内側に皮をほどこしてあるのでしっかりした作りです。
長財布、ペットボトル、折り畳み傘、スマホ、まだまだ余裕で入ります。
軽量で肩にかけても負担なく使えます。
長く使えそうです。

5 2019-07-07

発送がとっても早くて丁寧でした!土曜日発送は有難いです!実物はデパートで見て色とサイズが決めきれずに帰って来たのですがこちらでお安く手に入ってラッキーでした。中身の作りと縫製もしっかりしているのでやっぱり購入して良かったです。ここに書かれている方も多いですが私も黄色と白で迷い、白にしました。次は迷っていた斜め掛けの黄色を買いたいと思います。

5 2019-07-03

届きました
今まで使用していた同バックが大変使いやすかった為、夏用を購入しました。最後までイエローかホワイトか迷いましたがホワイトにして大正解でした。夏らしく爽やかな感じでとても気に入りました。

5 2019-08-11

早い!
連休中にも関わらず、すぐ届きました。
無難に使えるブラックを購入しました。
柄がオシャレで地味になりません。
次回はワンサイズ大きいのを購入したいです。

5 2019-06-10

ホワイト
何年か愛用していたSTネイビーが 大分疲れてきたので、新しく購入。
LTもこちらのお店で購入し ひとつ持っていますが、私的には STの出番が断然多いです。
軽いし 容量あるし 天候や季節を選ばないしで、こればかり使用しちゃってます ^^;

5 2019-05-20

正解でした🎵
夏用にホワイトを購入しました。最後まで大きさに迷いましたが、私はSTサイズで正解でした。昨日届いたばかりで、今日は残念ながら雨の予報なのでデビューは明日以降になりそうです。早く使いたいです♪

5 2019-04-30

連休中ですが翌日に発送していただけました。初めての購入でブラックを選択、写真より落ち着いた感じで大満足です。バッグ内側が革なので、想像以上にしっかりしてました。

5 2019-04-19

ホワイト購入
イエローと迷い、飽きずに何にでも合うかなと思い、ホワイトを購入させてもらいました。とっても可愛く爽やかです。ホワイトだから、夏っぽいかなと心配しましたが、冬にも可愛く持てると思います。お気に入りの1つになりました。