【5%還元+ポイント10倍】【正規品】 ロベル...(jolisac(ジョリサック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

長財布派なのでバッグを購入の際いつも大きさと重さに悩みます。今回バッグの軽さでロベルタピエリトート白が気に入り購入しました。注文後すぐに届き、早速使い始めました。夏らしくてとても気に入っています。軽いのに中ポケットが3つあるので整理しやすいです。ただショルダーの紐の幅が細いので長時間だと肩が凝ってしまうので腕にかける方が多いかな。

• 163kentaiさん
  • 163kentaiさん

5 2019-07-19

思った通り
たいへん気に入りました。
大きいサイズを持っていて軽くて丈夫でどんな洋服にも合うので、小さいサイズが欲しいなと思い、購入しました。
小ぶりだけれど、折りたたみ傘や長財布、ペットボトルも入りとても便利です。

4 2019-10-06

ステキです
母へのプレゼントとして購入しました。私が通勤バッグとしてLTを使っており、たいへん使いやすいので、サイズ違いのNDを母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。斜めがけのベルトが短めなので、もう少し長いといいなと思いました。

5 2019-05-30

直ぐ届きました。
日傘 化粧ポーチ 長財布が程よく入ります。休日ちょっと出かけるのにちょうど良い感じです。

4 2019-01-22

可愛いです。
ロリポップを購入しました。上品で可愛い感じが良かったです。軽いので、用途によって大きいサイズや他の色も欲しくなります。