5 2024-03-31

サイズ:36(23.0cm) | カラー:ブラック(BLACK)

とても歩きやすく、これからの季節に活躍しそうです。旅行用としても使いたいと思います。
普段スニーカーは22.5cmや23cmを履く事が多いので、迷いましたが36サイズを購入しました。
こちらのサイズでぴったりでした。

• briserさん
  • briserさん

5 2024-03-26

サイズ:38(24.0cm) | カラー:シルバー(SILVER)

春のお出かけ用に
シルバーの24cmを購入。
普段24cmを履いていて、24cmでぴったりでした。
皮が柔らかいので履きジワがけっこうできちゃうのですが・・・馴染めばきれいに伸びてくれるかなと期待しています。
足入れの感覚としては、柔らかいだけあって当たって痛いところとかも特になさそうです。
トラベルシューズは元々地元のお店で買ったレースアップタイプを使用しており、
そちらも24cmでぴったりです。
なので、サイズ感や履き心地がいいのは分かっていたから、ネットでも安心して買えました。
春からのお出かけにさっそく履きたいと思います。

• otto-mamaさん
  • otto-mamaさん

5 2024-03-25

サイズ:40(25.0cm) | カラー:ネイビー(NAVY)

バレイシューズは何足も持っていますが、底が薄く歩くのに疲れたり、後が靴擦れしたりでなかなかフィットした物に出会えませんでしたが、こちらは履き心地も良く探していた物に出会えました♡

5 2024-03-13

サイズ:35(22.5cm) | カラー:シルバー(SILVER)

歩きやすそうです
普段のパンプスやバレエシューズは22センチを履いています、こちらはサイズが22.5からという事で少し不安もありましたが、靴下と合わせたかったので大丈夫でした!私の足は幅広なのでフットカバーと合わせても少しゆとりがあるくらいで普通にはけるくらいだと思います。革なので伸びるのかもしれませんが、もしゆるめになってしまったらリボンで多少調節できそうなので良かったです。

• angie3878さん
  • angie3878さん

5 2023-09-08

シルバーの靴が欲しくて探していました。
グレーに近くシルバーにしては少し物足りない感じかもしれないです。
39を購入しました、甲高幅広の私にはまだ少しキツいですが
履きならせば馴染んでくるかなと思います。

• Uu21さん
  • Uu21さん

5 2023-09-01

上品なシルバーカラーを購入。
普段の靴のサイズは23から23.5c、スニーカーだと、23.5から24cなのですが、皆さんのレビューをみて、今回はバレエシューズなので37(23.5c)を購入。予想通りこちらはピッタリな感じで、むしろ、少しきつい?!かもと心配しましたが、皮か柔らかいので、すぐに足に馴染んで、履きやすくなりました。とても軽いので、旅行の際も持ち運びに便利そうです。

• 十鴇さん
  • 十鴇さん

5 2023-08-28

可愛い
二泊三日の旅行で使用しましたが踵が痛くなる事は一度もありませんでした。
足に柔らかく馴染んでくれています。
大切に履いていきたいです。

5 2023-07-17

履きやすいです
靴下を履きたかったのでいつものサイズよりゆとりをもって選びました。
結果ピッタリでした。
クッション性があり、足が疲れにくそうで沢山歩けそうです。
購入して良かったです。

• don117さん
  • don117さん

5 2023-06-23

シルバーの38を購入。普段の靴のサイズは23.5か24センチですがちょうどよかったです。柔らかくて歩きやすく雨の日も滑りにくいので長時間歩く日や旅行にも活躍しそうです。

5 2023-05-22

とても可愛いです。通常22.5cmですが、23cmを購入。履いた瞬間、足先は少し硬めできついかな?と思いましたが、踵側が柔らかくフィットして履き心地いいです。旅行だけでなく普段からも履きたくなります。

5 2023-03-05

満足
色もデザインも可愛いです。
素材感も上質で購入して良かったです。

5 2022-08-21

初めてのトラベルシューズ、歩きやすさと可愛さを両方兼ねているバレエシューズがあるなんて!黒が売り切れでネイビーを注文しましたが、かわいいです。普段は24.5〜25.0でサイズ40を注文しました。ゆとりありの感じです。厚手のタイツでも履けそうなので大丈夫かな。

5 2022-07-31

履きやすいので色違いを購入
ホワイトのバレーシューズを愛用しているのですが、かわいし、履きやすいので、色違いでクリームを購入しました。履いているうちに柔らかくなって、足にフィットします。甲の部分が可愛らしさを失わないところと履きやすさの絶妙です。バレーシューズは好きですが、甲のところが浅すぎると足が痛くなるし、深いと可愛くないので、探すのが難しいので、出会てよかったです。
普段は23センチですので、同じサイズで大丈夫でした。

5 2022-07-07

おすすめです
注文した翌日には届きました。柔らかい履き心地で足が包み込まれるような感覚、これから使用するのが楽しみです。サイズは普段23.5で38を購入、少し大きい気もしますがストレスなく着用できそうです。

5 2022-06-13

通常23センチなので、23センチのものを購入しました。最初は、きついかなと思ってしまいましたが、歩き出すとぴったりフィットです。バレエシューズにありがちな疲れもないので、有難いです。白のバレエシューズを買いました。
ちなみに、こちらでは紐タイプの白い靴も買いました。愛用中です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ