【ベストセラー】 ADMJ バッグ 別注 ミニト...(jolisac(ジョリサック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

オイスターグレーを購入とても早い発送でした。
昨日初めて使用しましたが、見た目より多く入るので良かったです。

5 2019-10-09

とても 迅速、ご丁寧な対応をして頂きました
ありがとうございました お品物も とっても可愛くて サイズも ちょうど良く 大満足 気に入ってます
早速 使用したいと 思います♪♪♪
色違いも 欲しいくらいです(^.^)
また その時は よろしくお願いします。

5 2019-08-21

大好きな色でした
これから秋冬になっていくとグレーやベージュの服が多いので、このレッドのお色はとても良く合うと思います。季節が変わるのが今から楽しみです。かたちもシンプルで大きすぎず、中身をなるべく少なくしたい私にとってバッチリです。

5 2019-08-11

二個目です
迅速丁寧に対応していただきました。
一つ目はブラックを購入しました。
とても使いやすくて持っていると誉められました。
違う色も欲しくなり購入しました。
使うのが楽しみです

5 2019-05-02

とても素敵です
思っていた以上に使い勝手が良くて色も素敵です。
小さめでオシャレに見えるので大満足です。
たくさん使いたいと思います。

4 2017-01-23

思ってたより小さめでした。
この値段だったらもう少し大きくてもいいかなーと思いました。
色や作りは満足でした。
可愛いです。

5 2016-04-16

とても、丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても可愛いくて気に入りました。

5 2017-11-15

可愛い
小さく感じましたが 割と入ります 素早い対応ありがとうございます これからも 利用させていただきます!

5 2017-06-11

お母さんへ。
どーしてもほしいとのことで
テレビ番組の通販では即売り切れとのことでこちらで購入。
運搬時箱がつぶれたのか。
箱がべこべこになっており
中身はわりかし高価な値段のものが入ってるので心配でした。
もう少しそこら辺は気を遣ってほしかったです

5 2016-05-08

以前から欲しかったトープを購入しました。どんか服装にも合いますので大満足です。注文して翌日には届きました。

5 2015-12-25

ご褒美
本日商品届きました。しっかりした作りで長く使えそうです。
トープを購入しました 中のグリーンも明るくトープの落ち着いた色と良く合ってます。他の色も集めたくなりますね。

5 2015-09-20

素敵です
大きい方の トートバッグを持ってますが、ちょっとしたランチなどには 大きすぎるので こちらを購入しました。
マチが広く、思った以上に入ります。今回はトープで とても上品な色ですが、他の色も ほしくなりました。 admj さんのバックは 間違いありません。

5 2014-12-21

可愛い☆
他の色もほしくなりました☆ありがとうございました(*^O^*)

5 2014-01-25

自分用に購入しました。
どうしても欲しくて、ずっと悩んでいましたが、ポイント10倍だったので、思い切って購入してしまいました。
小さいサイズのカバンが好きなので、すごく気に入りました。
とーっても、かわいいです。色違いも買いたいです。