2023/06/03
    思っていたよりも、すっごく小さいけどおいしかったです。 学校から帰宅した、子どもがおいしそうと1本を2口で食べてしまったときは 唖然としましたが、残りはきちんと一口大に切り分けて食べました。
    注文日:2023/05/11
    2022/12/03
    すすきすきさん
    甘いもの好きな妹(60代)へ、妹の地域の名物を送ってもらったお礼に送りました。 受け取った妹からの第一声は「なんて綺麗な羊羹!嬉しい!ありがとう!」第一声なのにいくつもの言葉ならべて喜んでくれました。食べての感想は「見た目通り甘さも上品で自分たち夫婦にはもったいない!」とのこと。妹が絶対に感激してくれるものをと色々探してやっと見つけたお品。妹の明るい声に私も明るい気持ちになりました。綺麗な羊羹をありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2017/11/04
    denebuさん
    贈り物として購入しました
    パッケージがおしゃれで、羊羹も美味しかったとたいへん喜んでいただけました!
    注文日:2017/02/08