送料無料 ぽてと姉妹 6個入り スプーンで食...(御菓子司こぎく楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

姪の誕生日に
プレゼントとして送ったところ、美味しかったと連絡きてました。次回は自分用に購入したいと思います

4 2019-02-04

バレンタイン
に、贈りました。
小さめみたいでたが、おいしかったみたいで喜ばれました

4 2019-04-03

紅芋ウマし!
スイートポテトは好きで、色々食べましたが、この紅芋が美味しかったです🎶また、食べたくなったらリピートしますね!

5 2019-03-27

喜んでました(^^)
諸事情により、お見舞いに行けなかった妹の旦那さんの退院祝いに、送りました。
さつまいもが好きだと聞いてきたのでこちらを送ると、すごくおいしかった、と連絡もらえました♪

4 2017-12-14

孫にプレゼント
毎日会えない孫と電話で スイーツを送ってあげる約束をしていたので、早速検索!ぽてと姉妹 ならチョコや飴などと違い 孫にあげても娘からOK(o^-')bが出る?と思い これを送りました。 娘もオイモが好きなのでお味を聞いてみたところ、とても美味しい〜(^〜^) とのことでした。ちょっとフリーザーに入れて少し凍らせても美味しいみたいですよ! 紅芋との二色で見た目も良いので、手土産等にもオススメですね。コスパも送料無料で 良いんじゃないですか(^-^)。

5 2018-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
good
とてもいい商品で満足です。またりようさせていただきます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,398

4 2016-11-28

香音は紫音より甘さが控えめでした。紫音は、ねっとりしていて甘かったです。食感や味は、紫音のほうが好みでした。スプーンできれいに食べられました。

5 2015-09-22

贈り物に
とてもおいしかったとよろこんでいただけました

4 2015-09-12

おいしい!
すごくおいしかったです!
絶対また買います!!!
一緒にスプーンがついてるといいですね

• Gon1975さん
  • Gon1975さん

5 2013-06-21

社内で好評!!
社内でとあるお礼に、、、と思い、この商品を購入&配ったところ、これが好評でした。
配った商品が好評だと嬉しいです。センスがある!みたいに思われてるような錯覚に陥りますんで。
おやつにおススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト