販売期間
2020年10月14日10時18分〜2021年12月31日23時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-13

干物
届きました。早速夕食に食べましたが酒が進みアッとゆうまになくなりました。

• saegusa7055さん
  • saegusa7055さん

5 2021-04-29

我が家のリピート商品★
おいしくってリピートしております!本当に毎回発送が早くて、あとマスクもおまけで入れて下さり、スタッフの方の気づかいが感じられます。また購入させて頂きます!いつもありがとうございます!

• yw1603さん
  • yw1603さん

5 2021-01-26

知人へ送りました。少し炙って食べたら最高だったと聞きました。

5 2021-01-08

晩酌のお供
小ぶりで真っ黒なレア物が混じっています。
ワタがたっぷりなのでほんのりとワタの苦みと旨味が口の中でとろけます。
ストーブ上で両面5秒ずつ炙っていただいてます。

5 2020-12-13

近くのスーパーでよく売ってたのですがもう何年も見かけることもなく残念だったのですがここで見つけて買ってみました!!
量はどのぐらいかな?このお値段だし少ないのかな?と思いましたが結構たっぷり!!
ライターで炙ったりそのまま食べたり美味しかったです!!

5 2020-12-07

本日届きました!
商品の食べ方やお礼のメモなど…
とても丁寧で嬉しかったです。
お得に購入が出来たので感謝致します。

• 8man80000さん
  • 8man80000さん

4 2021-05-25

お酒飲むときにとても良い!
ちょっとした手遊びしながら飲む感覚でいいです
チャッカマンであぶりながら食べるのが最高!

• M &Aさん
  • M &Aさん

5 2021-05-03

酒の肴に良いですね
ハラワタの苦いのが美味しかった

5 2021-02-28

少しつまみが欲しいときライターであぶって食べています。
満足しています。

4 2021-02-15

食べ出すと止まらない
そのまま食べても美味しいけど炙ると更に美味しくなって止められなくなる。
不揃いだけど自家消費なので問題無くお得です。

5 2021-02-14

色々なホタルイカ干しをたべましたが
一番好みでした。

5 2020-12-27

旨い〜
旨い!とまらない!ビールに合う!食べ過ぎてしまう!リピします!

3 2021-06-10

発送が早くて良かったのですが、保存方法が要冷蔵。なのに配送はメール便ってこの暑い時期に痛んでないか少し心配になりました。

2 2021-01-21

微妙ー。
以前訳ありでないのを食べた時は本当に美味しかったが、訳ありは訳ありであるからか、美味しくないが8:美味しいものが2の割合かな?
いや、9:1かも。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ