販売期間
2021年03月20日10時00分〜2021年12月31日23時59分
3,580円  買い物かごに入れる

5 2021-04-29

プレゼント
実家の父の誕生日に。ホタルイカが大好きなので喜んでくれました。

5 2021-06-18

生のホタルイカが冷凍で食べられるなんて最高です!一パックの半分を少し茹でてみましたが、半生もとても美味しかったです。
二人で一回に一パックで充分な量でした。無くなったらリピートします。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-05-14

コスパ最高!富山の美味を堪能できました!
国内産の新ホタルイカがこの値段?
安すぎてびっくりしました。
冷凍なので、解答に少し気を使いますが、冷蔵庫に放り込んでおいて仕事終わりに…最高に癒やされます。
何より1パック1000円というお値打ち価格にやられました!!

4 2021-05-14

昔、富山に住んでいた時にはホタルイカを生で食べたり、自分で捕ってきて調理したりしました。久しぶりに内臓も入った生のホタルイカを堪能させていただきました。

4 2021-05-14

生で食べられるホタルイカは珍しいので、実家の両親に送りました。喜んでいました。

• きの1988さん
  • きの1988さん

5 2020-05-20

また買います
とても美味しかったです!
生、茹で、沖漬けにして頂きましたがどれも美味しかったです。
また購入させてもらいます^ ^

• くろ124さん
  • くろ124さん

5 2020-05-11

食べたいなぁて言ってた父のために。美味しかったと喜んでくれました。わたも食べれて大満足だそうです。

5 2020-05-18

毎年旨いです。
やはり、山陰産や兵庫産と比べてデカいです。とても美味しくて、たしか、もう3回目です。子供はあまり食べませんが、僕と妻とでモリモリ食います。ちょっと手間ですが、目と口と骨を取って刺身で食うと最高です。おいしい醤油を少しつけますが、ワサビは使わない方が旨いです。少し薄味で沖漬け風に漬けても旨いです。

5 2020-05-10

最高に美味しいです
ここのホタルイカを食べたらスーパーで売ってるホタルイカ食べれなくなります。 大きさも味も全然違います。 是非一度食べていただきたいです。

5 2020-05-05

美味しさ!新鮮!
楽しみにしていたホタルイカの到着に、胸弾ませ早々1パック解凍して、食べました!
小分けパックは、冷凍庫のどの場所でも入れやすい大きさ。食べても味よし!鮮度良し!
また、購入します!

5 2020-04-28

生ホタルイカ
スーパーの品の3倍サイズがビッシリ、ずっしり!
美味しく頂きました。

5 2020-04-03

何度もリピートしています!
大きくて、新鮮でとても美味しいです。また来年も楽しみにしています。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

4 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きいホタルイカです。
さすがに、生のホタルイカを急速冷凍しただけのことはあります。
非常においしいです。

5 2014-06-12

実妹へ、誕生日プレゼントに送りました。
ホタルイカが大好きな妹で、普段から時々スーパーで買っていたそうですが、
今回、こちらのホタルイカを送ると、とても喜んでくれて。
何より新鮮なので、早速お造りで食べたそうですが、メチャメチャ美味しかったと
言ってました。 お造りで食べたのは、初めて〜っと。
ホタルイカ、あちこちで獲れていますが、富山産のホタルイカを一度食べて
欲しくて、こちらのお店に辿り着き送ったのですが・・・。
小分けにパックに入っていて、お料理にも便利。
沢山あるので、色々楽しんで食べれると妹も大喜びでした♪

• TAKOYAKIさん
  • TAKOYAKIさん

5 2014-06-16

大きさ・美味しさ共にビックリ★
まずは届いてその大きさにビックリ!!w(☆o◎)w こちらのスーパーで目にするものとは全くの別物でしたっ!!!
そして鮮度バツグンでしたのでモチロンお刺身で頂いたのですが、身はもとより何と言ってもワタの濃厚な甘さに一口で魅了され、気が付いたらあっという間に1パックをひとりで平らげてしまい、周りの家族も同じく…♪(^▽^ゞ(笑)
これが本場のほたるいかなんですね…是非また購入させて頂きたいと思っております★(;>ω<)/

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ