【送料無料】刺身に!昆布締め 選べる4品セ...(越中氷見屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,073円  買い物かごに入れる
  • 香り子さん
  • 香り子さん

4 2019-12-14

昆布締め 選べる4品セット
友達への贈り物を探していて、昆布締め美味しそ〜身体に良さそう〜と想い即注文。友達が喜んでくれるといいけど。

5 2020-06-18

毎回美味しい昆布締めを食べれて感激です特にカジキマグロは絶品です注文するときは必ず娘と妹にも送っています

5 2016-12-19

甘エビ、おいしかったとのことです
急ぎでお願いしましたところ、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
送り先はさっそく甘エビを食べたそうで、「解凍しても、甘エビ自体の味がしっかりしていて驚いてしまいました。こんなに味の濃い甘エビを食べたことがありません。美味しかったです」とのメッセージが届きました。
また、イカの折り紙がかわいかったそうです。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2016-12-28

お歳暮に
お歳暮に贈りました。
先方が珍しいものをと喜ばれました。

5 2016-08-13

富山名産を堪能
富山ではお魚の昆布締めのお刺身が有名と聞き、いろいろなお店を探してこちらにたどり着きました。4種選べるお試しセットは大正解。どれも美味しかったですが、カジキと甘海老は最高でした。次回は富山といえば!の白えびを購入したいです。
お呼ばれなどの手土産にも最適です。

4 2015-01-05

帰省土産に
帰省時に荷物が多いので土産として配送注文しました。
好きな種類を選べてよかったです。おいしかったです。

5 2014-08-01

贈答用に喜ばれました
富山の昆布締めが好きで、贈答用に、ネットで検索して購入しました。贈ったお家の方からは、とても美味しかったということで、お礼の言葉をいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ