5 2021-08-11

遠方の親戚にふるさとの味を贈りたくて選びました。

5 2021-08-28

身も分厚く、美味しかったです。出張した人に送りました。

5 2022-03-10

私は、冷酒を飲みながら昆布じめを楽しみました。とても美味しかったです。

5 2022-03-02

イカ、甘エビ、鯛を購入しました。
まだイカしか食べていませんが、上品な味で、大変美味しい。
小さめの一口サイズにカットすると食べやすいと思います。

5 2022-02-12

とても美味しく頂きました。
昆布の食感も食べ応えがあり、お刺身とはまた違った美味しさでした。
また、お願いしたいです。

5 2020-12-18

肉厚で食べ応えありました
3パックともカジキマグロ(地元ではサス)の昆布締めを選びました
富山のスーパーで普通に売られている最も一般的な昆布締めがカジキマグロ
ということで他も気になりつつも結局は慣れ親しんだ味を選びました
カジキマグロは肉厚でとても食べ応えがありました
また昆布もとてもいいものを使っていて歯ごたえがありました
氷見のお魚は富山県内でもおいしいと評判ですが、本当にそうですね
また購入したいと思います

5 2013-06-29

昆布の粘りがすごい!
カジキ、たら、ヒラメを購入しました。まだ、カジキしか食べていませんが・・・
カジキは肉厚、昆布は粘りけが強くカジキと一緒に一切れ箸で取ろうとすると、入れていたタッパーが一瞬浮くほど(笑)なので、解凍は必ず昆布がしっかり冷凍されてる状態で切り分けないと危険です。
刺身醤油で食べましたが、昆布の味がしっかりしていて美味しかったです。

• hoshiochiさん
  • hoshiochiさん

5 2019-12-07

気にいってもらえました
うちでミニ海鮮丼をしています。量が多いので一袋を二回にわけています。味は薄めでしょうゆをかけるとちょうどよかったです。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

4 2017-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
富山出身で、他の県に嫁いだんですが、義父への父の日のギフトで悩み、私の大好きな昆布締めを贈りました。
魚好きの義父なので、喜んでくれたと思うんですが、食べての感想は無かったので、味のレビューができません。
配送は指定通りにされました。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2017-01-03

お手頃価格
二回目の購入です。保存がきく上においしいです。

5 2016-10-10

んまい!
お好みで3種類選べるということだったので、あっさり目の3種類にしました。
お酒に合います。特に数日おいてからの方が昆布の味がして、それを酒で流す感じがいいですね。
エビはおぼろ昆布巻だったので、昆布ごといただきました。

4 2016-09-21

美味しかった
美味しかったです。ただ、イカの昆布が少し、しょっぱいです。

• sakura759さん
  • sakura759さん

5 2016-06-09

普通の刺身では味わえない
選べる昆布締め3品セットをお試しで購入しました。刺身でもおいしいのですが昆布締めで食べるとおいしさが倍増します。
保存期間も長めに設定してあるので安心です。

• coo29fuさん
  • coo29fuさん

4 2015-04-21

リピートしています
主人が富山土産に買ってきた昆布締めがとても美味しかったので贈答用にネットで探しました。冷凍で日持ちがするのも魅力。
自分では食していないのですが、ヒョウバンハ良いようです。

5 2014-11-20

昆布の味がしみていて美味しかったです。また頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ