販売期間
2020年05月11日00時00分〜2021年12月31日23時59分
5,292円  買い物かごに入れる

4 2021-03-24

お酒の好きな方に送ったのですが大変喜ばれました。私が食べてないので星4つにしときました

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。 先方から珍しい物をと喜んで貰えて良かったです。

5 2020-07-23

ホタルイカの素干しも一緒に梱包をお願いしたのですが快く受けてくださり丁寧な梱包で届けていただきました。父にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。また購入させていただきたいと思います!

5 2020-03-04

おつまみに
富山のお土産用に購入しました。おつまみとして好評でした。

5 2015-07-09

喜ばれました
昨年もお中元として購入しました。私の故郷の味なので、美味しいと言って頂けてうれしく思いました。
喜ばれる一品です。

5 2013-06-16

両親に贈りました
高かったけど、高齢の両親が確実に喜んでくれる商品だと思ったので、父の日予約購入しました。
見るなり、味が想像できたらしく、とても喜んでいました。
80を超えて歯が弱ってかたいものの食べられない父もこれなら大丈夫です。
私が見つけられなかったのかもしれないけど、もし、セット内容があまエビ昆布締めじゃなくて白エビ刺身とのセットがあったら、そっちの方がもっと良かったなと思っています。
来年も再来年も贈れたらいいなと思います。
280740-20130520-0577151227

• Rei8787さん
  • Rei8787さん

5 2015-06-07

先日、金沢に行って食べた白エビの味が忘れられなくて、今回購入させていただきました。めっちゃ甘くてとても美味しかったです!!沖漬けもサラッとしてて、すごく食べやすく日本酒に合いました。またリピしたいと思います。

5 2015-05-08

とても美味しかったです 一度は食べる価値ありです

5 2014-08-06

ホームパーティーでたいへん喜ばれました
友人のホームパーティーに持っていったら白エビも甘エビもとても気に入っていただいて、自分でも購入してリピートしたいと言っていました。富山の名産が喜ばれて嬉しかったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• kkrx7さん
  • kkrx7さん

5 2014-06-16

父の日のプレゼントとして…
奥の方の歯がない義父のために柔らかそうなものを…と考えて購入しました。届いた日の夜、電話で「美味しかったよ」と連絡が。とても喜んでもらえました◎ 今度は自分の為にリピしようかと思っています♪

3 2015-07-11

ん〜?
富山旅行へ行った際にホテルで食べた甘えびの昆布〆が驚くほど美味しかったのが忘れられず、また食べたいな〜と思い色々探してこちらの商品を注文しました。食べた感想としては…普通。とびきり美味しくはないし、不味くもない。白えびはこれから食べるのでそちらに期待。沖漬けも普通でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ