販売期間
2020年05月11日00時00分〜2021年12月31日23時59分
1,080円  買い物かごに入れる

4 2021-02-13

もう他では買えません!
驚きです、いつも他社で何度も注文してました。そちらも美味しいのですが、ここのはそれをあらゆる面で超えてます。価格、量、特に味が絶品でした。昆布の旨味が浸みこみ,それによってイカが甘くコクを増し驚きです。単品で何種類も購入しましたが、どれも旨いのです。口から消えて欲しくなく、ずっと噛んでいたい、永く味わっていたいと思いました。素晴らしいと思います、昆布の旨味をここまで活かしてるとは、驚きです!もう他で買えません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ