販売期間
2021年12月13日00時00分〜2022年12月31日23時59分
1,080円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-27

早々のお届け、ありがとうございます。
何度食べても、おいしくいただいています。
自然解凍が待ちきれないので、ボウルに水
を入れその中にパックごと入れ早めの解凍
をして食べています。
23年も、お店を続けて欲しいです。

4 2020-08-18

夏を乗り切ってもらおう!
宮古島の友達に送りました。沖縄は富山以上?に昆布を良く食べるそうです。しかし、昆布締めは富山独特なのでとても珍しく、親友にお裾分けされたそうです。もちろん昆布も無駄にせず他の料理に変身したそうです。喜んで頂けました。星四つは私が食べていないので・・

5 2016-02-29

大好物
凄く美味しいです。大好物です。ご飯が進みます(#^.^#)
関西のスーパーには売ってません(T_T)
祖母の田舎が富山ですから富山に行くと必ず買って来ます。
普通に富山ではスーパーで売ってて380円くらい。つい最近も母を富山に連れて行き、母はお土産に50個買っておりました(笑)
誰にプレゼントしても喜びます♪
私も10個自分家に買いお土産用に20個買いました(笑)
富山に行く時は特大のク―ラ―ボックスを持って行きます(^_-)-☆
娘も大好物です。
今回カジキは5セット買いました。
昆布締めには色々種類が有りますが私と娘はかじきまぐろが1番好きです(#^.^#)
海外添乗員になる前下積み時代は10ヶ月国内添乗員でして毎日刺身を食べるから大好物でも流石に飽きてしまい今でも刺身はあんまり好きでは有りません(笑)
嫌いでは無いので出されたら食べますが、旅先で出てもマグロを自分で食べてサーモンやヒラメ好きの娘にはサーモンとヒラメをあげて鯛やブリが好きな主人には鯛とブリをあげて自分では余り食べませんね〜。
全部食べるとしたら友達と一緒の旅行とかですね♪
そんな感じで特別に刺身が好きって訳では有りませんが富山の昆布締めだけは本当に激美味なんです(#^.^#)
娘は見た瞬間『えっ!誰が富山行ったん?テンション上がる超嬉しいと』美味しい、美味しいと喜んで食べておりました(^_-)-☆

5 2020-06-13

富山出身なので昆布締めはなじみ深いのですがこちらのカジキマグロの昆布締めは最高に美味しいので親戚にも送ってあげて我が家にもまたリピートしました

• yshs9166さん
  • yshs9166さん

5 2020-05-16

思い出の味
富山県出身の親がいつも大満足です。富山を離れて30年以上。ザス、と親は言っていますが、当時の家の夕食には必ずこの昆布締めがありました。今は贈るたびに懐かしいと大喜びです。高級な魚の昆布締めより喜ばれます。ありがとうございます。

5 2015-06-02

これもまた
美味しいです。ヒラメと言いカジキと言い、本当においしかったです。

• coo29fuさん
  • coo29fuさん

4 2014-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に買った昆布締めが美味しかったので、ゴルフの賞品として購入しました。とても喜ばれました。

• cultivatorさん
  • cultivatorさん

4 2014-01-04

量の追加用
アレも、コレも家族に食べさせてやりたいというオヤジの家族孝行だけど、量的に足りない場合の追加で買いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カジキ