【定型・定型外送料無料】ブラザーネーム6...(株式会社ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

ブラザーネーム6・訂正印
シャチハタの訂正印しか使ったことがなく、「ブラザーの訂正印ってどんな感じかなぁ」と思いつつ購入しました。
早速使ってますが、とてもよいです。
シャチハタの訂正印は、一般的なものは外観が薄いグレーですが、こちらの商品は、ホワイトで、職場で見分けがつき気に入っています!
(外国だったらサインでいいのにな〜、とも感じますが、ここは日本、印鑑必要なので、それなりに。)
(余談です、(笑))
〈※こちらの商品は、画像投稿できないようです。〉

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2019-02-13

発送が早い!
今回は頼まれて購入しました。リピートです。インク補充できるしオススメです。
2年使っているものは蓋がしまりにくくなり気になりますが それでも 何も問題なく使えてます。

5 2018-10-24

よかったです。
早く届きましたし、スタンプしたところ大変きれいでした。領収書もきちんと同封していただけました。良質なものを安く購入でき満足しています。また是非利用したいです。

5 2018-10-16

すぐに届いて満足です。楕円形が欲しくて。他社より少しボディが大きめです。

5 2019-08-14

よかった
心配しましたが思った通りに仕上がって来ました。対応も早かったです。

5 2019-07-28

初購入
初めて訂正印を購入。付きも良く訂正印の購入を検討される方はどうぞ。

4 2019-06-02

お安く買うことができ、問題なく使えてお得でした。

5 2019-05-20

9ミリが横文字印鑑なので、訂正印も横文字のシャチハタを探しました。
お安く、配送も早くて助かりました。

4 2019-05-16

お値打ちです
会社で使用しています。
いつもは会社で注文するのですがたまたま見かけて即買いです。とてもお値打ちで使用感はいつものと全く変わりません。
リピーターになります。

5 2019-04-24

良い品です。
訂正印が手頃な値段で手に入り満足です。
使いやすくて良いです。

5 2019-04-19

とてもリーズナブルで、配送も早かったので、よかったです。
印面もきれいで使いやすいです。

4 2019-03-15

かわいい!
本体がとてもかわいいです。
印面を楕円にしたからかもしれませんが、印影が小さいです。
普段使いには必要十分だと思います。

4 2019-03-09

早い☆お得☆
判子は遅い物と思っていましたが早急に届きビックリしました!可愛い作りでは無く仕事〜って感じですが充分と思います☆

5 2019-02-07

シャチハタより少し大きめですが、使いやすく印影もキレイです。
早急の発送にも、満足です。

5 2018-12-25

仕事用
長年使用しているシャチハタからの買い替え。
リーズナブルで満足してます。