【送料無料】黒水牛・芯持10.5〜15mm実印は...(株式会社ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-16

お安く買えてよかったです。
他店で買った印鑑があまりにもチープで使えなかったため、こちらで買いなおしました。
品質のわりにお安く買えてよかったです。

4 2015-01-22

たまには横書き?
認め印が掛けたので購入しました。安価なのに黒水牛は高く見えるのは私だけでしょうか?(^_^;)
変わったのもと思い横書きを選びましたが・・・やはり縦書きがいいようです。

5 2014-05-21

初めての実印(予定)
なかなかいいです。ページのアドバイス通り15mmにして良かったです。

4 2014-03-20

有難うございます!
受注番号:280736-20140314-99069358
名字が変わるため注文。大変良い買い物ができました。適度な重みもあり、このお値段ならとてもお買い得です!文字は届くまで確認出来ず心配でしたが、問題ありませんでした。ただ、あたり付きならもっと良かったです。
急いでいたので大変助かり感謝です。いろいろ対応してくださり、有難うございました!

5 2014-02-15

息子の銀行印に。
昨年末に生まれた、息子の銀行印として購入。
フルネームにしました。押しやすく、文字もとてもきれいでお願いしてよかったです。
値段、商品どちらも満足しています。

5 2013-06-17

別売りのケースに大満足(笑)
亀鶴のケースが欲しいと思ってました。取り扱っているお店がありそうで、あまりない中、このお値段で入手できて大満足。印はてん書体で頼みました。確か翌日には発送してもらえた気がするので、機械彫かな。印影作成や彫りの情報があるとより良いかと。4文字がバランス良く配置してありました。「徳川家康」のサンプル画像の様なバランスです。字体に特徴があるわけでもなく、特別良いという訳でもなく、欠陥や問題もなく、銀行印なので十分満足です。

5 2013-04-27

2日後には手元に届きました。
他のショップでは安価なハンコは一ヶ月待ちが多くて、納期に関して気長に待つつもりだったのですが…
まさか2日後には届くとは驚きでした(笑
印影も非常に綺麗で
ケースも内側が可愛い感じで買って良かったです。
15mmの印一本と、Mサイズのケース、送料を合わせて1500円を切っているのには驚きです。
あまりのスピーディーさと値段の安さにもう一本実印をお願いしました。計2本
また印鑑の作成をお願いすると思いますので、その時は宜しくお願いいたします。

• yzzyzzさん
  • yzzyzzさん

4 2015-09-26

取引便利と早い商品を使いやすい
取引便利と早い商品を使いやすいで、良い出品者です。

5 2015-04-01

大満足です。
実印を作ろうと思っていました。良い物がお手頃な価格で購入できて満足です。

5 2015-03-23

買って良かったです☆(≧∇≦)b
こちらの商品は、お値段も素材もとても魅力的でした。買って大正解のお買い得商品で、今後、たくさん活躍してくれると思います。安く良いものが買えてありがたかったです。

5 2015-02-20

楷書字体が良い
楷書がとてもきれい。シャチハタに似た字体で、きれいです。この楷書の字体はなかなかないです。

5 2015-02-19

喜んでいました。。
知り合いの結婚祝いに、認印と銀行印と同じものを使っていたのでプレゼントにこうにゅうしました。大変喜んでいました。

5 2015-01-08

大満足
1/4に注文して、1/8に届きました。
お安い上に、連絡も発送も早く、仕上がりも大満足です。
とてもよい買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2014-12-01

安いプラスチックのだと、すぐ欠けるのでちょっとしっかりした素材をと思い購入しました。思っていたより、安くてしっかりしていてよさそうです。耐久性はまだわかりませんが、いつもの安物よりは、長持ちしてくれそうで、いいお買い物ができました。

5 2014-10-02

15ミリの印鑑
娘が結婚して新しい性になり印鑑を作る予定だったので、すごくお安く購入できて良かったです。15ミリで印相体にして良かったです。安くは見えないですね!ついでに息子の性と名前入ったのも一緒に購入しました。