1,058円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-11-04

安定の祝日出荷。
いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

4 2021-04-29

相変わらず安定の即配でした。効果は聞かないで(笑)

4 2021-10-31

久し振りに楽天で買ったら少し遅くなってた…
ヤフー使ってる間に何があったの?w

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがい致します。

4 2021-02-05

効果はともかくとして、ちゃんと迅速に届けてくれます。
イチョウ葉エキスのサプリならココに頼みます。

3 2021-12-09

リピートでも毎回レビュー書けという楽天(苦笑)
土曜でも対応はしてくれるが、発送してからが時間掛かったような気がします。

3 2021-09-18

久し振りに購入。
支払い方法を変えたからか、引っ越ししたからか、オリンピックのせいか、前より少し日数かかるようになってた。
引き続き観察したいと思います。

3 2021-04-08

お買い得
まだ、飲み始めなので、よくわかりませんが、効いてくれたらいいなーと思ってます。飲みやすくていいとおもいます。
お手頃値段もいいとおもいます。

3 2021-03-19

効果はわからないけど、注文後にすぐ届きます。

3 2021-03-19

効果はわからないけど、注文後にすぐ届きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉