5 2021-12-20

なんと35,000mg美容ドリンク
送料無料/葉酸配合/サプリ/コラーゲン

4 2022-03-19

ハリ
味も美味しく、お風呂上がりに飲んでいます。
まだ効果は分かりませんが、しばらく続けてみます。

5 2022-01-30

お正月に購入するのが一番お得!
たくさん注文しました。

5 2022-01-28

1ヶ月程で効果が実感
アラフィフの妻に購入。
妻曰く、飲み始めて1ヶ月程で、肌のツヤ、ハリが全然違う。首のシワとか全然違う。味も美味しくて飲みやすい。と言っています。

• 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

5 2022-01-27

毎日1本飲んでいます。
効果は抜群でマリオネットラインや眉間のシワが薄くなりました。
これからは美容液は飲む時代だと思います。

5 2021-10-01

そんなにクセもなく飲みやすいです。気になる成分がしっかり入ってるので続けてみようと思います。

5 2021-01-13

味も美味しく、続けられそうです。
パックや青汁、入浴剤、プラセンタ二本が
オマケについていました。
お得感満載です。

5 2020-09-22

しばらく飲み続けています。シャワーの時、肌がつるんとしてて感動。飲むのをサボっているとまた元通り。ポイントバックがある時買いだめしています。

5 2020-06-14

大好きな商品で、これまでもちょこちょこ飲んでいましたが、今回はクーポンや還元ポイントも大きかったので、思いきって60本♪
自分へのご褒美に、思う存分楽しみます♪

4 2018-12-14

エテルノ 濃縮プラセンタ(60本)
エテルノ 濃縮プラセンタ(60本)
発酵コラーゲンサプリプラセンタ配合率35,000mgの
美容ドリンク送料無料でした。
DEALポイントバックもありお買い得でした。
賞味期限記載表記について
説明書が同梱されていましたがこの説明が無いと
誤解を招く表記だと思います。

5 2019-12-12

甘くて美味しい♪
【エテルノ 濃縮プラセンタ(60本)】
BIG SALE/プラセンタ配合率なんと35,000mg
美容ドリンク売れてます
送料無料/葉酸配合/サプリ/

4 2019-03-23

飲みやすい
内容量が飲みやすい量でした。味も優しい感じ、プラセンタやコラーゲンの吸収量に期待してます、

• くぅ2125さん
  • くぅ2125さん

5 2019-09-03

リピします
以前30本の方を購入して良かったので、60本購入です。30本の方はオマケがついていますがDEALポイントを引いてこちらの方が一本当たり35円安いので、オマケは無いですが納得しています。今回またポイントが付くので増税前にリピートします。

• so2.mさん
  • so2.mさん

4 2020-03-16

以前からいろんな美容ドリンクを飲んでいましたが、暫くやめたら、老化に拍車がかかったかのよう。何かしら飲んでおいたが良いのかなと思って口コミがよいのを頼みました。毎日1本5日くらいしか飲んでませんが、肌のはりが違うような〜まとめ買いして続けたいと思います。

5 2020-01-14

いい
飲んで二週間後、シャワー中に肌の違いに気づいた
いいと思う

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク