2023/03/10
    毎回リピート購入してます。気になるところに使ってたらくすみが減ってきて実感できました。容器もたっぷり入ってて嬉しいです。
    注文日:2023/03/01
    2022/12/08
    シミが本当にうすくなって 使いつかいつづける 大切さを教えてもらいました プレゼントありがとうございました 飲みやすく肌がモチモチしてるようです
    注文日:2022/11/08
    2022/08/25
    昔ベルトのバックルでアレルギーがおき、その後色素沈着をしてしまいこちらの商品で綺麗に治ったののですが、今回はまたまたアレルギーで首の後ろに色素沈着ができてしまったので期待を込めて買う事にしました。使い心地はベタつかずサラッとしていて肌に浸透する感じです。お値段が高い分効いてくれると信じて笑。
    注文日:2022/08/05
    2019/03/18
    薬用ピュアヴァージンピンクを10年以上愛用しています。黒ズミやシミに毎日塗っています。使用感がとても好きです。肌トラブルが少ないのはこの商品のおかげだと思っています。 ですが、最近、どれだけ探しても商品が見つかりません。試しに他社の類似商品を使ったりもしましたが、薬用ピュアヴァージンピンクを超える商品はありませんでした。 買い置きがまだありますが、全て使いきったらどうしようと不安です。私にとってこの商品は毎日使ういわば相棒のようなものです。 公式ホームページにも販売終了の記述がなかったので、長期欠品中と思っております。 たとえ時間がかかっても構いません。待ち続けます。また発売してください。宜しくお願いします。
    注文日:2018/11/24
    2021/05/18
    他店に比べ、安い上に肌がピチピチになるドリンクもついてくるので 言うことありません 最高です 商品自体もシミがうすくなりますので とてもよいです
    注文日:2021/04/26
    2020/12/04
    前から使用していて 一時消えていたのですが、リニューアルされ再発売されていたので 買わさせてもらいました 前より中身も最強になって、伸びもよくなって 使いつづけるのが楽しみです おまけについていた、飲み物は飲みやすくて 中身から綺麗になるのが楽しみです
    注文日:2020/11/21
    2015/08/31
    全身使えるのがgood
    目に見える効果がまだわかりませんが、全身に使用出来るのがいいですね。夏の日焼けによるシミやバストトップの色が薄くなることを祈りながら、地道に使用します。
    注文日:2015/08/01