販売期間
1,650円  買い物かごに入れる

1 2017-02-06

絹肌 美人の泉
お初のSHOPの初物は 入浴剤検索していた時に何気に見た入浴剤の"此方の"クチコミ凄くて.頼み人に説明したら興味津々な感じで.早く来るとイイな‥と待ち〜確認メル無いのに中1開けた次の日に配送完了メルが来て‥昼には荷物も届き〜不思議なSHOP(^。^;)オタメシ入浴‥ん?何だかチクチク‥ピリピリ‥我慢の入浴〜身体は洗わずにいられず何時も寄りも柔らかいタオルで擦り洗いシテ‥頭は普通にシャワーで洗い‥確か?浴槽は汚れず流すだけで綺麗になると‥書いてあったけど‥汚れは浴槽に付き専用洗剤で洗いマシテ‥お試しの本人は肌ひり治らず・期待外れ・と言っておりました。湯上がりからズッと落ち着かぬピリピリで寝不足になり〜次の日は地元のドラックストアで買い置きの酵素入浴剤を入れて入浴し少しましになったと爆睡(笑) 水の加減か?体調か?肌当たりはヤッパ合う×合わぬは有るとシミジミ思いました。高い買い物・期限切れなのに箱以外のオマケ・嬉しい様な‥悲しい様な?‥と(苦笑?) さてマタ新しく探しますかー。。この方探してる入浴剤は今は無いみたいな‥今回お試しも残念な品物でした。 オマケ入れたけど‥1箱まんま棚の隅に置きっぱです。f^_^;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤