4 2018-11-18

この時期になると、注文します。足のすねが乾燥ひどく、ぶつぶつ。このお風呂に入ると、かゆみに痛みがましになります。

4 2017-12-30

低体温なんで
体温アップするかも?と期待を込めて購入。まだ、使い始めたばかりなんで、わかりませんが、肌荒れの部分は、痒くならないから、良いと思います。

1 2017-02-06

絹肌 美人の泉
お初のSHOPの初物は 入浴剤検索していた時に何気に見た入浴剤の"此方の"クチコミ凄くて.頼み人に説明したら興味津々な感じで.早く来るとイイな‥と待ち〜確認メル無いのに中1開けた次の日に配送完了メルが来て‥昼には荷物も届き〜不思議なSHOP(^。^;)オタメシ入浴‥ん?何だかチクチク‥ピリピリ‥我慢の入浴〜身体は洗わずにいられず何時も寄りも柔らかいタオルで擦り洗いシテ‥頭は普通にシャワーで洗い‥確か?浴槽は汚れず流すだけで綺麗になると‥書いてあったけど‥汚れは浴槽に付き専用洗剤で洗いマシテ‥お試しの本人は肌ひり治らず・期待外れ・と言っておりました。湯上がりからズッと落ち着かぬピリピリで寝不足になり〜次の日は地元のドラックストアで買い置きの酵素入浴剤を入れて入浴し少しましになったと爆睡(笑) 水の加減か?体調か?肌当たりはヤッパ合う×合わぬは有るとシミジミ思いました。高い買い物・期限切れなのに箱以外のオマケ・嬉しい様な‥悲しい様な?‥と(苦笑?) さてマタ新しく探しますかー。。この方探してる入浴剤は今は無いみたいな‥今回お試しも残念な品物でした。 オマケ入れたけど‥1箱まんま棚の隅に置きっぱです。f^_^;

• nnyanyanzさん
  • nnyanyanzさん

2 2016-01-26

つるつる?
つるつるになるとのことで購入しましたが、よくわかりません。
効果が実感できませんでした。
香りも薬臭かったです。
お値段がそれなりにしたので残念です。

5 2015-12-21

リピです。これを使ったら、他のは使えません。香り、つるつる感、お値段、どれもいい感じです。

3 2015-12-13

私は良かったのですが
一週間ほど続けたところ、四歳の娘が体を掻くようになって、見てみると湿疹ができてました。
お湯に入った瞬間に痒くなるようになってしまって、この入浴剤を止めて、二日ほどで治まったのですか、怖くて、もう使えなくなってしまいました。残念です。やはり、子供には無添加のものじゃないとだめなようです。

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2015-12-12

リピートです!!
ずっと使ってます!ゴシゴシ石鹸で体を洗わなくてもツルツルになるし冬場はよく温まりますしお湯が冷めにくい。お風呂掃除も楽です。夏場は主人の防臭にも効果的(笑)。楽天スーパーDEALで30%ポイント還元&ボーナス10%ポイント=トータル40%ポイント還元でお得!12/8注文→12/11商品到着。

5 2015-11-20

リラックス
入浴剤はこの美人の泉だけ使えます。かゆくならないのに肌はツルツルになります。なくなったらまたリピです。

5 2015-11-07

いろいろ試したけど、やはり美人の泉が一番温まるし、香りもよく、つやつやになる。ついでにバスタブもつやつやになるので、とても助かる。

5 2015-06-10

使い続けています
普段はシャワーで、週一回湯船に入ります。週一回「美人の泉」を使うだけでも加齢臭は防げていると思っています。注文の間隔が長いので、定期では頼めませんが、無くなると加齢臭が危険なので、切らさないようにしています。バラの香りは入れた最初だけなので、特に期待はしてません。
注文番号:280685-20150601-0713409317

5 2015-04-01

入浴後いつまでも体がポカポカします。角質もとれて肌がきれいになってきたような感じがします。

• がたろさん
  • がたろさん

3 2015-03-30

普通です
普段はポードペシェかバブを使用しています。
半分使用しましたが、
特にいいか悪いかはわかりません。

5 2015-03-06

再購入です
以前に定期購入をしていたのですが、引っ越しの歳に中止し。しばらく市販のものを使用していました。
なんとなく見ていたら発見したので、思わず再購入しました。
やっぱり肌触りがよく、ここちよかったです。

5 2014-02-17

敏感肌で冬は指先がひどく荒れる体質なのですが、
こちらの商品を入れたお風呂につかると全身しっとりすべすべになります。
希望としては、まとめ買いで少しお安くなったら嬉しいです。

5 2014-02-14

すべすべ
ずっと使い続けています。
冬は温まるし、すべすべになります。
浮気をしても、やっぱり美人の泉に戻ってしまいます。
浴槽も汚れにくいような気がします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤